4135d6fe

Характеристики колонки Нева

Газовые колонки российского производства Нева пользуются огромной популярностью среди отечественных покупателей. Данный текучий водонагреватель показал себя с позитивной стороны. Про это говорят многочисленные рекомендации и отзывы владельцев. К слову, если вы ищете газовые колонки Нева купить СПб по приемлемой стоимости переходите на удобный сайт gazservice.spb.ru

Характеристики колонки

Проточный газовый нагреватель Neva-4511 производится на «Армавирском заводе» с 2007 года. Проект устройства спроектировали техники автозавода «Газаппарат». Главные характеристики: мощность (при нагреве жидкости на 25 °C) – 11 л/ секунду;

расход топлива – 2,2 м3/ч и 1,66 м3/ч для естественного и сжиженного газа как следствие;

тип камеры – открытая;

номинальная мощность – 21 кВт;

тип розжига — электронный;

диаметр дымоотвода — 11-12,5 сантиметров КПД – 87%.

Газовый водонагреватель Нева 4511 назначен для моментального обогрева жидкости в квартирах и частных жилищах. Он устанавливается отвесно и подключается к дымопроводу с натуральной тягой для снятия товаров сгорания. Устройство рассчитано на 1-2 точки водоразбора. В роли горючего может применяться естественный либо сжиженный газ.

Водонагреватель Neva 4511 квадратной формы, имеет удобный традиционный внешний вид (облицован черной либо звонкой панелью) и малогабаритные размеры: высота – 56,5, глубь – 22,1, длина – 29 сантиметров, вес – 10 г. В ведущей части кологки размещены ручки для регуляции расхода жидкости и газа, и цифровой экран, демонстрирующий температуру воды на выходе.

Двухуровневый теплообменник колонки Neva 4511 произведен из меди без включений олова и свинца. Размер его труб повышен, что сохраняет от скопления накипи. Эксклюзивная горелка сделана из стали, что позитивно воздействует на сроке ее службы. Пускается работа колонки маршрутом открытия крана с горячей жидкостью. При этом включается технология автоматического электронного розжига, испускающая искровые разряды и работающая от батареек..

Методы розжига

В модельном ряде газовых водонагревателей данной компании встречаются следующие виды розжига.

Фитильная горелка (к примеру, в модификации Нева 3208). Есть определенные особенности ее применения, обозначенные в начальстве. Так, перед первым стартом запальник нужно подпалить вручную. Для этого синхронно нажимается 2 клавиши: газа и пьезоэлектрического устройства.

В то же время в запальник сервируется газ и искорка, в итоге зажжется пламя, которое будет пылать регулярно. После того, как клиент раскроет крамбол, от запальника зажжется главная горелка, и через длинный интервал времени польется горячая жидкость.

Электроподжиг. Принцип работы этот же самый, что и в пьезорозжиге, лишь вместо запальника применяется спортивный ресурс, работающий от частей питания. Такой метод считается бюджетным (в плане расхода газа) — это передовой вариант газовых водонагревателей. К модификациям с электронным автоматическим зажиганием относится газовая колонка Нева 4511, и 5011 и 5014 модификации;

Гидротурбинный розжиг. Его действие сформировано на давлении земного потока. Основное преимущество подобных газовых колонок – самодействующая и безопасная работа, не подходящая от батареек. Однако стоят такие модификации намного выше.

Самой большой известностью пользуются газовые водонагреватели с электроподжигом. Они элементарны в применении и допустимы по стоимости.

Достоинства и недостатки колонки

Выясним, какими преимуществами обладает газовая колонка Нева-4511 на основании технологических данных и откликов.

Главные преимущества:

малогабаритные габариты;

классический внешний вид колонки;

низкая стоимость;

простота в использовании;

максимальный уровень гула;

комфортная система включения/выключения колонки;

содержание индикатора подключения и температуры;

технология безопасности, аналогичная всемирным условиям;

вероятность настройки потока воды и значения температуры;

доступность ремонтных работ и сервиса колонки – огромное количество гарантийных центров, дешевые запасные части.

При разглядывании такой модификации нагревателя, как газовая колонка Нева-4511, оценки демонстрируют, что есть у устройства некоторые недостатки, и в том числе:

КПД ниже, чем у импортных аналогов, другими словами электроприбор тратит больше горючего для нагрева аналогичного числа жидкости;

неимение наблюдения температуры жидкости на выходе – можно выверять лишь разницу в температурах, на которую греется жидкость, если градус жидкости на входе неожиданно повысится, то из крана будет течь чересчур горячая жидкость;

невысокая пропускная дееспособность колонки, на самом деле, ее хватает на одну точку – к примеру, если кто-то из родственников получает душ, то открывать крамбол на кухне невозможно, по-другому он обожжется;

оперативно «забивается» теплообменник, если водопроводная жидкость различается невысоким качеством;

электроприбор можно ставить лишь на высохшую стенку с отличной термоизоляцией;

необходимо временами поменять батарейки.

У одних клиентов колонка Neva 4511 служит продолжительное время, у прочих – оперативно выходит из строя. Сроком воздействуют качество комплектации устройства и воплощение требований работы..

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031