Как правильно выбрать гладильную доску

Гладильные доски упрощают глажку и уменьшают время, нужное для утюжения одежды. Однако это далеко не все, на что они готовы. Определенные модификации могут видоизмениться в стремянки, встраиваться в объекты мебели либо преобразовываться в сушилки для белья. Сегодня мы поведаем, в чем плюсы и минусы любого типа гладильной доски и на что нужно обратить свое внимание при покупке. В случае если вас интересует настенная гладильная доска, рекомендуем обратиться на сайт shelf-on.ru.

Это один из наиболее распространенных типов плит. Они без проблем формируются и довольно часто могут подлаживаться под рост человека. Некоторые из них оборудуются подрукавником, подставкой для утюга, розеткой и держателем для провода. Определенные передвижные доски могут видоизмениться в стремянки либо сушки для белья и напротив. Это отличный вариант для миниатюрных помещений.

Достоинства

Прекрасная стойкость; Можно выверять высоту (обычно, на 30 сантиметров); Глажку одежды можно осуществить в любом комфортном месте; Определенные раскладные доски имеют особые функции. Они могут возбуждать гладильную плоскость, удалять излишний пар, делать трубоподдув, что дает возможность гладить вежливые элементы и небольшие компоненты одежды. Доску можно уложить и упрятать за шкаф, дверь либо диван; Ширины и длины столешницы довольно, чтобы разглаживать одежду огромных объемов и белье для постели. Обычно, протяженность изделия находится в диапазоне от 120 до 125 сантиметров, а длина – от 38 до 46 сантиметров. Также есть модификации, протяженность которых составляет около 140 сантиметров, а длина – 46 сантиметров. Широкий ассортимент модификаций, начиная от самых несложных изделий, заключающихся лишь из столешницы и ножек, и заканчивая досками-сушилками для белья;

Настольные модификации ставятся на гладкую плоскость, в большинстве случаев на стол. Они довольно малогабаритны – рабочая плоскость составляет около 70–85 сантиметров в ширину и 30–35 сантиметров в ширину, имеют незначительный вес (1,5–3 г) и небольшие нескользящие ножки. Такие модификации отлично подходят для глажки нижнего белья, одежды незначительного объема, детских вещей. Помимо этого, их комфортно хранить – очень многие доски можно въехать к стенке при помощи крючка.

Достоинства

Дешевая стоимость (от 350 рублей); Отличная стойкость; Небольшой вес – без проблем перевозить; Комфортно хранить; Занимают недостаточно места;

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031