4135d6fe

Оборудование для майнинга криптовалют

Еще несколько месяцев назад доставать криптовалюту можно было на стандартном ПК. Такой доход понравился значительном онлайн-предпринимателям и в скором времени новые майнеры практически заполонили мировую сеть. Однако со временем неприятность добычи выросла. Кроме того увеличившаяся конкуренция на ниве криптостарательства содействовала возникновению особого оснащения для добычи виртуальных монет. ASIC-майнер представляет из себя установку, созданную для для добычи криптовалюты. При этом активное участие человека в данном процессе сводится к максимуму. От клиента требуется купить оборудование и настроить платформу. АСИК считается главным прибором для добычи виртуальных денежных средств. В базе его работы находится метод Scrypt и SHA-256. Купить майнер можно на удобном сайте miner-world.ru.

При избрании оснащения нужно прежде всего заострять внимание на хешрейт и уровень энергетической производительности. Иначе говоря, чтобы купить высококачественный ASIC, нужно выбрать установку с предельно повышенной выгодностью размена (соответствие скорости добычи криптомонет с числом потраченной энергии). Стоит отметить, что наилучшим видом добычи криптовалюты на 2019 год считается пасмурный майнинг, так как он стремительней окупается, легче в изучении (не требует никаких технологических познаний по включению и регулировке) и стабильнее т.е. производительность доступна вам всегда, нет такой обстановки когда оборудование выходит из строя т.к. вы снимаете как раз производительность, а не оборудование.

Но в случае если по каким то основаниям вы все-таки приняли решение купить свое оборудование, мы разберем все вероятные виды ниже. В целом, даже в настоящее время можно заниматься майнингом на бытовом ПК, с условием нахождения на нем производительной GPU-видеокарты, а предпочтительно фермы из 4-8 графических адаптеров. Однако все-таки результативность такой работы не проходит ни в какое сопоставление с майнингом, исполняемым с использованием АСИК. Основное отличие заключается в скорости разгадывании хеша. И в случае если майнер позволит приобретать доход в тыс долларов США, то на стандартном ПК доход обойтись сотней долларов США в неделю. Единственная причина почему фермы из графических адаптеров еще важны, в том что для большинства алгоритмов не спроектированы АСИКи т.к. их применение ликвидирует сам метод майнинга этих монет. Таким образом для добычи альткоинов (каждая криптовалюта помимо Bitcoin) снова важны карты памяти и GPU-фермы. В данной статьи мы рассмотрим все виды добычи криптовалюты: подходящую сборку майнинг фермы и готовые решения в качестве стоковых модификаций ASIC.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031