4135d6fe

Лечение наркомании ибогаином

Ибогаин — алкалоид, находящийся в корнях растения Ибога. Настой Ибоги применялся в течение тысячелетий во всенародной медицине и ритуалах инициации племен Бвити. Ибогаин продемонстрировал хорошую результативность в излечении психических расстройств и связей от спиртного, кокаина, героина, метамфетамин и прочих алкогольных препаратов.

Исследования Врача Деборы Фасоль доказали терапевтическую результативность Ибогаина, при неимении токсичности для организма, что стало толчком к его тяжелому использованию в ряде стран мира, особенно в Мексике и Канаде, куда на лечение прибывают зависящие из Соединенных Штатов. Эксклюзивные свойства Ибогаина освобождать от связи синхронно на физическом и психическом уровне обширно рассматриваются в академической литературе, как рывок в области излечения наркомании.

Условия к излечению Ибогаином включают тесты (обычно Электрокардиограмма, функцию печени и почек) для обнаружения противопоказаний. Действенное и безопасное применение экстракта ибоги требует соблюдения лечебных характеристик дозы и докторского исследования. Терапевтическая конференция продолжается до 36 часов. В процессе терапии, происходит освобождение от физической тяги к наркотикам, целиком снимается Запретный синдром.

Синхронно происходит освобождение из подсознания мемуаров о психических основаниях, которые привели к наркомании, происходит пересматривание ценностей и развитие мотивации на жизнь без вредоносных зависимостей.

Исследования и тяжелая практика продемонстрировали, что продолжительная результативность излечения Ибогаином находится в зависимости от актуального выполнения курса реабилитационной терапии, предпочитетльно после окончания детоксикации. Эти условия привели к внедрению подхода всеохватывающей ибогаин — терапии. Платформа была введена, североамериканскими и мексиканскими экспертами.

Сама операция излечения ибогаином требует квалификиции и опыта психоаналитика, и скрупулезного лабораторно — диагностического освидетельствования больного. При верном использовании медицинского препарата, процесс достаточно безопасный и отрицательные результаты малы.

Ибогаин является способным потенцировать действие иных медицинских препаратов, и это значит значимость неимения доступа к наркотикам у лиц, располагающихся под его действием. Каждая доза опиатов или кокаина, принятая в процессе действия ибогаина, может пробудить отрицательный эффект. Из-за этого, перед операцией мы ведем необходимое испытание на содержание алкогольных препаратов в организме больного и процесс проводится в мобильных условиях.

Оставить комментарий

Видео
Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031