4135d6fe

Внедорожник Лада. Первые фото зала

Внедорожник Лада. Первые фото залаВ Петербурге раскрылся 16 по счету автомобильный салон под наименованием «Авто+Автомеханика». нужно сообщить – если б не Волжский автомобильный завод, то смотреть там было не на что. В 2016 году и так много компаний отказались от участия в данной выставке, сосредоточившись на столичном авто-шоу. Ко всему еще и мировой кризис явился – компании в глобальном порядке отказывались от петербургского автомобильного салона в самый заключительный момент. При этом, как сообщали сами представители компаний, они это делали не из-за неимения денежных средств, а из-за ужаса перед грядущим. Дескать, может вскоре есть будет нечего, вследствие этого на всякий случай на демонстрацию не поедем.

Но это все сатира. Лучше перейдем к основной интриге петербургского автомобильного салона – все с нетерпением ожидали, что тут «АвтоВАЗ» продемонстрирует зал собственного концепта Лада C-Cross. И Волжский автомобильный завод сделал собственное обязательство. В Санкт-Петербург на самом деле доставили внедорожник «с внутренностями».

Зал внедорожника смотрится очень необычно. Авто обрел 4 автономных спортивных сидения, необыкновенную панель устройств, уникальные ручки открывания дверей. А классических блоков настройки погодной системы, магнитолы и остального тут нет. Отчего-то отсутствует и жидкокристаллический дисплей на центральной панели, который как правило устанавливают на такие концепты. Но несмотря на это есть огромная алая клавиша (вероятно, ей нужно начинать мотор) и мощные подрулевые тумблеры без какой-нибудь индикации. Однако в этом случае не следует смотреть на такие противоестественности. Так как это далеко не не менее чем концепт, который только дает осознать, как будут смотреться внутренности свежих Лада.

Представители «АвтоВАЗа» заверяют, что Лада C-Cross в обязательном порядке последует в стоковое изготовление в 2012 году. Именуется даже его приблизительная стоимость – 450 000 рублей. Однако надо сообщить – 450 000 рублей. это в текущих деньгах, а к 2012 году инфляция, скорее всего, повысит эту сумму.

В базе Лада C-Cross находится платформа от французского Рено Меган, но, задняя подвеска у модификации собственная уникальная, подготовки «АвтоВАЗа». Нужно сообщить, что на вид C-Cross выглядит хорошо, можно даже сообщить актуально. Правда, дискуссии вызывает формирование передка с удивительной радиаторной решеткой. А задняя часть оказалась вполне заслуживающей. Внутри авто прячется 2,0-литровый бензинный двигатель, с помощью которого вэдовый внедорожник может разгоняться до 190 км/ч. При этом топливный расход авто составит 8,2 л на каждые 100 км пути.

Оставить комментарий

Видео
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30