4135d6fe

General Motors реализует Опель компании Magna

General Motors реализует Опель компании MagnaКанадско-австрийская организация Magna International добилась с автоконцерном Дженерал Моторс серьезной договоренности о приобретении у североамериканского производителя автомобилей марки Опель, но это решение может быть предварительно принято правительством Германии, которое предоставит владельцу компании денежную помощь в формировании бизнеса «Опеля».

2-й основной кандидат на покупку компании Опель – итальянский автоконцерн Фиат – отказался от участия в третьем этапе переговоров с германским правительством, который мог пройти в субботу. Собственное решение Фиат основал тем, что Дженерал Моторс не дал общий доступ к денежной документации «Опеля», а не имея четких данных итальянский производитель автомобилей не в состоянии «пойти на риск», вложив средства в организацию, чье экономическое положение достоверно неизвестно. Все-таки, начальник Фиат Серджио Маркьонне заметил, что если данный вопрос будет урегулирован автоконцерн еще готов возобновлять войну за Опель.

Как было сообщено раньше, организация Magna хочет купить Опель в партнерстве со Сбербанком и «Компанией ГАЗ». В случае собственной победы канадско-австрийская компания хочет осуществить на автозаводах германской марки изготовление любых автомашин, сконструированных на основе «Опелей», а «Команда ГАЗ» поменяет на отечественных конвейерах автомашины Volga Siber модификациями Опель.

Оставить комментарий

Видео
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30