Как организован бизнес эскорта в РФ

GQ узнал, как пуританский Instagram, в котором запрещено показывать даже женскую грудь, превращают в основной ассортимент секс-услуг в РФ, а Telegram – в профессиональный инструмент сутенеров.

Вы пишете извещение в мессенджере: «Возраст 20–25 лет, рост 170, грудь 3-го объема, блондинка» – и через двадцать секунд приобретаете фотографии оптимальных девушек в нижнем белье.

Остается сделать выбор и ожидать проведения предзаказа – принцип ничем не отличается от сервисов доставки еды. Если б не беззаконность случающегося, современные секс-услуги достаточно давно бы будут называться girl-sharing или uber sex, пока они утаиваются за прекрасным словом «эскорт».

В 2000-х, по сведениям МВД, интимные услуги за деньги в РФ производили около 350 миллионов женщин ежегодно. Сейчас это количество повысилось до 1,5 млн. Причина не в падении характеров, а в том, что путь на онлайн панель существенно короче, чем на панель стандартную.

В настоящее время женщине довольно завести аккаунт в социальных сетях, чтобы, даже о том не подозревая, угодить на виртуальный кастинг и, вполне вероятно, скоро получить предложение, выдержать перед которым могут не все. Если Вас заинтересовал puttane milano пройдите по ссылке.

Моей однокурснице Ане – красавице, на которую впадали не только лишь абитуриенты, но также и педагоги, – такое предложение пришло «ВКонтакте». Представитель некоего агентства гарантировал солидные деньги за в меру непристойные фотографии, и Аня, которой именно нечем было платить за обучение, договорилась. Сфотографироваться в нижнем белье? Почему и нет, если сотни девушек делают это совершенно бесплатно?

За тяжелой эротикой следовал заказ посерьезнее: этот же представитель рассказал, что у него имеется клиент, который готов оплатить за Анину целомудренность.

Его 300 000 доводов были мощнее всех ее колебаний и того прецедента, что перечисленный «товар» она достаточно давно утратила. Похожие истории может поведать большинство эскортниц: не все из них искали данную работу, многих работа обнаружила сама.

Сегодня Аня приобретает $4000 за ночь и вместо «ВКонтакте» отдает собственные фотографии в ленту Instagram – главную витрину эскорта, или, иначе говоря, бизнеса дорогих проституток.

Подсчитать эскортницу по ее страничке несложно. Она будет довольно часто странствовать, позировать с огромными букетами и дорогими презентами, очень много сниматься с ослепительным макияжем в вечерних платьях, а иных людей (ни подружек, ни семьи, ни юношу) на ее фотографиях вы не найдете.

В шапке профиля девушки вид занятий будет, вероятнее всего, намечен как make-up artist, промоутер ресторанов и гулянок, модель или travel-блогер. Чтобы выяснить, что кроется за данной ослепительной оберткой, надо пройти в другую социальная сеть – все секретные профессиональные чаты располагаются в Telegram. В один из них – Private White List – меня и добавила моя известная.

Тут нет красивых снимков – лишь сканы документов девушек, направляющихся в загранкомандировки, обсуждения заков (так в данном бизнесе называют клиентов), описания тем (заявок) и темные перечни. Если б история Ани начиналась в настоящее время, в один из них занесли бы и ее имя.

Ее 1-му заказчику – тому самому охотнику за невинностью – нужна была не только лишь дева, но также и имитация отношений, потому он начал со свиданий: обед, мороженое, прогулка и букет, в котором начинающая эскортница нашла общую пред­оплату предзаказа. На второе рандеву Аня не пришла.

Представитель звонил ее, грозил, требовал выполнить заказ, а так ничего и не достиг. Вместо девственницы клиент обрел динамщицу.
Сегодня такое нельзя: заброшенный в 2013 году Telegram с его прикрытыми чатами, шифрованием и двухфакторной аутентификацией поменял все.

Современный рынок эскорта в РФ зачастую сконструирован на доверии и чем-нибудь напоминает блокчейн. В связи с тем что все за пределами законопроекта, то в полицию здесь не обращаются. Претензии на нарушителей просто пишут в суммарный чат – данного довольно. К примеру, если женщина бросает представителя (тому надеется 20–25?%), она является особой нон грата для всех, как и клиент, если он изобьет эскортницу или не заплатит.

Соцсети поменяли даже наружность сутенеров. Отныне это не качки из 1990-х, а выхоленные женщины – ветераны эскорта, предпочитающие представлять себя консультантами или представителями.

За долгое время в бизнесе они буквально поднялись, заменив лежачий вид на отвесное, накопили клиентскую базу и занимаются отныне только логистическими действиями: какая девушка может съехать сейчас, кто лучше сопроводит значительного посетителя на прием, а кто украсит кратковременный цветник шейха. Тем не менее, полностью культурным данный бизнес не стал.

В том же чате я натолкнулась на видео: несколько парней в Куала-Лумпуре обривают налысо сопряженную полуобнаженную эскортницу, вкалывавшую на их территории без разрешения.

У нее отнимают паспорт и требуют, чтобы она первым же рейсом возвращалась в Россию. Из всех заявок странствие в другую страну – самое опасное предприятие. Оно предполагает согласие в течение недели или даже месяца ежедневно дремать с одним или некоторыми заказчиками без какой-нибудь протекции и возможности убежать (за такое также угрожает поражение в черный список).

А выезды хорошо оплачиваются, и желающие направиться в такой жаркий экскурсионный тур располагаются всегда: на аналогичные требования в чате девушки сразу же присылают фотографии собственных документов для доказательства возраста и следующего декорирования визы. Самые популярные назначения – Дубай, Малайзия и Таиланд. Плата такой поездки $1000–2000 за ночь с заказчиком и 15 тыс руб, если та состоится вхолостую.

В городе Москва средняя стоимость ниже – около 60 000 руб за ночь, тем не менее престижные представительницы профессии могут рассчитывать на $3000–4000, и в их случае не имеет значения, был секс или нет.

Ценник прямо зависит от Instagram: чем больше подписчиков, дорогостоящих презентов, поездок за границу и распространенных подружек, тем дороже владелица аккаунта, так как клиент приобретает не только неизвестную красотку, а микрознаменитость – инфлюенсера, блогера. Тем не менее, престижные эскортницы не соблюдают это требование. Они не гордятся дорогими игрушками, не телеграфируют обо всех собственных движениях за границей и делают все, чтобы маскировать под девушку из зажиточной семьи, которую не изумить прекрасной жизнью, хотят дружить с основными вежливыми львицами или приличными представительницами столичного бомонда. Данная легенда дает возможность клиентам легко выходить с ними в свет, не опасаясь быть скомпрометированными.

Как раз за такими эскортницами проводит охоту Telegram-канал «Рынок шкур», с обладателями которого мы поговорили. Данная платформа, насчитывающая более 110 миллионов подписчиков, установила изобличения на поток. Администраторы канала публикуют истории девушек, мнимых изначально участниками состоятельных семей, а на самом деле зарабатывающих секс-услугами.

Тут можно найти очень много имен знаменитых модификаций – от Насти Рыбки до девушек, не раз скрашивавших обложки Playboy.

Тут же цены и особенные детали, к примеру готова ли женщина на МБР – «минет без резинки», самый распространенный запрос эскорт-потребителей. Нет тут решения лишь на 1 вопрос: для чего удачные и безбедные мужчины теряют сотни миллионов долларов США на коммерческих спутниц, когда в РФ есть масса перспектив для стандартного знакомства с привлекательными женщинами? «Так проще», – признаются регулярные покупатели.

Легче оплатить имитацию отношений и гарантированно получить то, что хочешь. Легче, намереваясь на отдых, купить себе еще и пляжный роман.
В конце концов, легче завести коммерческую любовницу и знать, что она не сделает неприятностей с супругой.

Как раз последний вариант – «американская мечта» многих девушек, занятых в данном бизнесе. Найдя клиента, который преобразует ее в содержанку, эскортница обретет гарантированный регулярный доход и освободится от потребности ездить к незнакомцам со всеми сопутствующими рисками.

К тому же, у молодого человека, взявшего такой «абонемент», всегда под боком будет прекрасная юная женщина, которая не будет таскать нервы, переносить головной мозг, пиликать за дефицит интереса и задавать неловкие вопросы, а всегда будет готова на любой секс. Такие истории – не уникальность; к примеру, 1 их наших собеседников сознался, что презентовал собственной регулярной эскортнице квартиру в городе Москва.

Что любопытно, расспрошенные нами покупатели не полагают девушек проститутками, а их решение работать в эскорте оценивают как одну вероятность вывести жизнь на высококачественно другой уровень. Дескать, если ты из проблематичной семьи и ваш один естественный подарок – красота, лучше отправиться в Москву и зарабатывать сексом до $7000–8000 за ночь (гонорар лучших девушек), чем находиться за прилавком экономного магазина в небольшом городе.

Оставить комментарий

Видео
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30