4135d6fe

Фиат отказался предоставить кредит Опель без общего доступа к его денежным бумагам

Фиат отказался предоставить кредит Опель без общего доступа к его денежным бумагамИтальянский автопроизводитель Фиат не будет принимать участие сегодня во встрече насчет предстоящей судьбы Опель с правительством Германии. По словам Фиат, просьба Германии предложить Опель дополнительное кратковременное оплачивание, тогда как правительство страны установит время и критерии предлагаемых средств, подвергнет организацию «не нужным и ничем не правомерным рискам». Как пишется в опубликованном сегодня пресс-релизе Фиат, глупо ждать от компании снабжения этого финансирования, так как итальянская организация не обрела общего доступа к денежным бумагам Опель и не в состоянии в точности расценить положение германского производителя автомобилей. Также короткие сроки, в которые нужно предложить средства, не дают возможность провести экспертную оценку экономического, финансового и юридического положения предприятия. В то же самое время Фиат рассказал, что еще заинтересован в приобретении Опель на бывших условиях.

По результатам прошлой встречи в Берлине, которая прошла 27 июня, правительство Германии не сумело решить судьбу Опель, принадлежащего североамериканской Дженерал Моторс (General Motors). Например, не удалось отыскать решения насчет клиента Опель, среди основных кандидатов на который итальянский Фиат и австрийско-канадская Magna в консорциуме со Сбербанком РФ и компанией «ГАЗ». Также власти прибегли к Фиат и Magna с просьбой подвергнуть доработке их предложения на пример, если Опель потребуется дополнительное кратковременное оплачивание.

Раньше власти Германии сообщили, что германский авто компания Адам Опель GmbH, считающийся отрядом североамериканского авто автоконцерна Дженерал Моторс Corp., будет реализован вероятному трейдеру без долговой перегрузки. Синхронно руководство Опель решило о передвижении всех азиатских заводов, отрядов, занимающихся продажами, и определенных активов Дженерал Моторс с баланса General Motors на баланс Опель.

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031