4135d6fe

Общие правила перевозки домашних животных воздушным транспортом

Жизненные животные и птицы принимаются к перевозке на рейсах авиационной компании лишь в случае наличия доказанного согласия авиационной компании и разрешения страны прибытия либо транзита при интернациональных полетах.

При бронировании перевозки путешественник должен сказать тип, число и вес перебрасываемого жизненного животного (перевозка собак в самолете, перевозка кошек в самолете).

Авиационная компания не несет ответственности за дефицит и/либо ошибочное декорирование бумаг, нужных для их перевозки, и за отказ на их импорт либо провоз в/через страну либо территорию. Жизненные животные принимаются к перевозке с условием абсолютной ответственности за них пассажира или грузоотправителя.

При перевозке животных в пассажирском зале либо грузовых отсеках, масса животных и птиц не включается в порядок свободного провоза груза и оплачивается по тарифу для сверхнормативного груза с учетом веса бака (клетки).

Плата перевозки животных на самолете в роли багажа выполняется по грузовым тарифам.

Для перевозки домашних (приваженных) жизненных животных нужно рассматривать следующие правила перевозки животных в самолетах:

на внутрироссийских рейсах: ветеринарное подтверждение формы №1, сделанное муниципальным ветеринарным заведением;
на интернациональных рейсах: интернациональный ветеринарный сертификат, зарегистрированный на основании ветеринарного доказательства и оформленный в ветеринарной работе пункта соседнего наблюдения; справка о чистопородный ценности животного на экспорт; бумаги, нужные ветеринарными органами страны прибытия либо транзита.

Для принятия детальной информации о условиях при перевозке животных на самолете нужно направиться в представительство страны приезда, выезда либо транзита. Компания Animals Travel поможет в перевозке животных в любое удобное для Вас время.

В зале невесомого судна разрешается транспортировать лишь домашних (приваженных) животных: кошек в самолете, перевозка собак в самолете, в компании здорового пассажира, в баках или клетках, не превосходящих габариты ручной поклажи (115 сантиметров (45 дм) вместе 3-х измерений) для перевозки на руках пассажира.

Бак (клетка) вполне может быть сделан из: жесткого пластика, стекловолокна, сплава, сварочный сети либо дерева. При перевозке птиц клетки должны быть покрыты светонепроницаемым элементом. Суммарный вес клетки с животным не должен превосходить 8 г.

Плетеные баки могут применяться при перевозке кошек в самолете и перевозке собак в самолете вес которых менее 3 г.

Собаки-поводыри, проводящие пассажиров с несоблюдением зрения и/либо слуха, транспортируются на борту невесомого судна, без бака при совершении следующих требований:

присутствия сертификата об обучении собаки-поводыря, намордника и поводка у животного
расположения собаки-поводыря под сидением у ног обладателя. Питание собак-поводырей во время регистрации и полета запрещено.

В пассажирском зале невесомого судна допустима перевозка менее 2-ух собак.

Перевозка антагонистичных животных (собака-кошка) в одном пассажирском зале запрещена.

Перевозка животных допустима в эконом-классе. В бизнес-классе перевозка животных запрещена.

Авиационная компания имеет право отказать в перевозке пассажиру с животным, если перевозка животного не была забронирована и доказана авиационной компанией, это нужно для снабжения безопасности полета или устранения нанесения вреда богатству авиационной компании либо пассажиров.

Перевозка домашних животных (перевозка кошек в самолете и перевозка собак в самолете) в грузовых отсеках невесомого судна проводится в баках (клетках) пассажира.

Габариты бака (клетки) не должны превосходить размеры 50х50х100 сантиметров. Масса животного с учетом веса бака (клетки) не должна быть не менее 32 г. Предельный вес одного бака не должен превосходить 50 кг.

К перевозке в роли груза не принимается большой бытовой скот, бешеные, испытуемые животные, рептилии, мыши, пчелы и рыбопосадочный источник.

Бак (клетка) должен:

быть огромным, чтобы животное могло находиться, находиться и крутиться;
иметь крепкий скелет и объединения, чтобы животное не могло прогрызть либо проскрести их и убегать;
очищаться с 3-х сторон. Главная вентиляция должна доводиться на высшую часть бака (клетки);
иметь отверстия вентиляции такого объема, чтобы животное не могло просунуть через них рот либо лапы, не иметь резких кромок, выступов;
быть аккуратным, с влагонепроницаемым низом и необходимым числом водопоглощающего источника (поглощающая девка);
иметь бортик по периметру дна бака (клетки) для исключения пробуждения абсорбирующего источника. Применение травы в роли подстилки запрещено;
иметь ручки, для снабжения перевода бака (клетки).

Перевозка жизненных животных в баках из проволоки запрещена.

За 2 дня до вылета рейса путешественник должен насытить и насытить животное. В обязательном порядке обследовать его.

Перевозка жизненных животных и птиц на борту невесомого судна в роли багажа проводится в соответствии с советами ИАТА «Live Animal Regulations», согласия авиационной компании и присутствия разрешения страны прибытия либо транзита при интернациональных полетах.

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031