ГАИ будет платить премии инспекторам, не позарившимся на взятку

ГАИ будет платить премии инспекторам, не позарившимся на взяткуГАИ активно готовится начать работать в свежих условиях с 17 декабря. Напоминаем, с данной даты начнут действовать свежие денежные штрафы и перемены в админкодексе.

Главным фактором считается увеличившийся соблазм инспектора ГАИ, позариться на взятку, предлагаемую автолюбителями. Денежные штрафы будут крайне жесткие и объем взяток скорее всего вырастет. Чтобы отчислить искус, инспекторов принудят идти на работу без денежных средств (это даже напишут в договорах), дадут им камеры и микрофоны, однако основной новацией будут премии.

По имеющейся информации инспекторам будут платить премии равносильные сумме предлагаемой взятки. Конечно, в случае изобличения такого прецедента. Самому же правонарушителю, принявшему решение «устроить» вопрос на месте освещает денежный штраф на сумму 3-8,5 млн. гривен. либо отнятие воли сроком 2-5 лет.В ГАИ специально пускают процедуру «Аккуратные руки», в процессе которой будут строго контролировать инспекторов на линии, чтобы первоначально приучить не брать взяток. Как это удастся, покажет время.

В ГАИ были инициативы по выплате премий за преследую «нарушителей на отвесных внедорожниках». В последние годы не было видно, чтобы кого-то премировали.

Сейчас проводится адаптация к внедрению свежих Требований. Правоохранители должны протоколировать факты усилий автолюбителей предоставить им взятки. Помимо этого, с 15 ноября инспекторы ДПС вписывают на микрофон все диалоги с автолюбителями.

Свежий Законопроект начнет действовать с 17 декабря. Автолюбителям осталось не много времени, чтобы обучиться двигаться согласно законам. В ГАИ предостерегают, что с первых суток начнут беспрестрастно делать свежие требования.

Оставить комментарий

Видео
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031