Интересные факты о химчистке

1. Ни одна чистка а мире не сделает ваш ковер или мебель новой! Чистка -это освобождение, чистка синтетическими моющими средствами, а не колдовство. Практика показывает: 80-90% загрязнений уходит.

2. Пятна можно вывести! Если соблюдать условие: невозможно пятна пробовать вывести без помощи других, направиться к специалистам необходимо на протяжении нескольких суток после того, как пятно сформировалось.

3. Не понимая физических и химических качеств ковров и текстильных изделий, а особенно не ориентируясь в химических средствах (их запас крайне широк), которыми вы намереваетесь чистить, невозможно подходить к химчистке!

Итог вполне может быть крайне печальным. К примеру: Дисконтные коврики при огромном количестве воды, могут предоставить огромную усадку, т.е. просто убавиться в габаритах. Ситцевые коврики довольно часто теряют былую интенсивность цветной палитры.

4. В рекламе средства для коврика потрясающе чистят ковровые напыления после того, как их притирают в ковер. А утаивают о том прецеденте, что вся химия остается внутри коврика, в его подложке. И этим всем мы дышим.

Изучения экспертов продемонстрировали, что все аллергические реакции организма и астма могут быть обусловлены пыльевыми клещами и останками химии в ковре!

5. Выбор пятновыводителей вычисляется по составу пятна и ее рН! детальнее в публикации: Пятна и как их вводить.

6. Ковер после химчистки мокрым методом должен худеть натуральным путем максимум 1 — 3 дней! Если могут предложить за большее время, то это развод! При оперативной и горячей сушке ковер является строгим и хрупким.

7. Доверяйте фирмам, у которых есть максимальный заказ. Ценящие себя клининговые компании понимают стоимость истинному труду, синтетическим средствам и автодороги до заказчика. Если компания предлагает расценки намного ниже, чем повсеместно, насторожитесь. Данный объект клининга не планирует вам обеспечить аккуратность и объявленную в оглашении стоимость. По прибытию вам озвучат сумму, значительно различающуюся от той, на которую вы рассчитывали!

8. Очень многие испытывают насчет безопасности химчистки мойки коврика или мебели для детей и животных. Если компания берет с вас копейки или способны работать за совершенно дешево, то вероятнее всего применяет наиболее дорогую химию и неискусный штат. Про безопасность при подобном раскладе, рассуждать что-нибудь трудно.

Дорогостоящие средства проходят испытание и имеют сертификаты безопасности и санитарно-эпидемиологические решения. Профессиональный и выученный штат обеспечивает качество.

Оставить комментарий

Видео
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031