Все что нужно знать о ламинировании ресниц

Операция ламинирования ресниц имеет большое количество плюсов не только сама, но также и по сравнению с популярным до сегодняшнего дня наращиванием ресниц. Ламинирование соединяет внутри себя уход, окрашивание и завивку, которые в комплексе формируют предельно натуральный эффект.

«Несомненный плюс — неколебимость процедуры: эффект продержится полтора-два месяца. За этот период времени можно дремать на животике, мыться, кормить реснички маслом и украшаться — ограничений нет. Ярчайший эффект виден на ясных или длинных ресничках.

Кроме того можно выбрать наиболее оптимальный вариант: к примеру, увить реснички мощнее или меньше, покрасить темным или карим пигментом, а вероятно, и отказаться от него вовсе», — говорит Маша Дедовик, специалист «Brow & Beauty Bar Москвичка».

Ламинирование подходит всем видам ресниц, а предпочтительнее выглядит на длинных и плотных. На необычных и длинных ресницах результата не видно, подобным ресничкам больше подойдет усиление. «Также, в отличии от наращивания, которое утяжеляет реснички и стимулирует их осаждение, ламинирование улучшает их рост», — говорит Александра Ватутина, визажист студии красоты Boys & Dolls.

«Ресницы фиксируются на особом валике, создающем извив. Валик объема С — для весьма кованого извива, и длинных ресниц, размер М — для средних ресниц и небольшого натурального извива, а L — для длинных ресниц и натурального извива на них.

На реснички наносится синтетический элемент, закрепляющий извив, после этого — средство с кератином для закрепления извива и нейтрализации действия химии. Реснички окрашиваются мягкой краской и покрываются масленым составом с витаминами для их укрепления», — сообщает Елена Савельева, хозяйка сети Amelie Brow Bar.

Особенность процедуры в том, что главным шагом ламинирования считается построение усиливающей сыворотки. «В ее состав входят белок, масла, гидролизат белка пшеницы и прочие вещества постного возникновения, которые инициируют рост ресниц и проявляют защитное действие», — разъясняет Маша Громова, специалист по ресничкам студии Miss Lisse. Такое покрытие ощутимо повышает размер ресниц, они смотрятся не менее прибрано, так, как будто покрыты тушью, а без комочков и результата слипшихся ресниц.

после процедуры реснички смотрятся немного слипшимися от отмеченных составов. «Сразу после не советуется вымывать состав с ресниц на протяжении 24 часов, чтобы не испортить эффект, так как в первые сутки происходит фиксация завивки», — говорит Маша Громова.

«Где-то через две-четыре недели после процедуры извив ресниц является немного менее высказанным, а само ламинирование не моется из волоса, оно „срастает“ по мере роста свежих ресниц. Смотрится это гармонично и не нуждается в корректировки. В крайнем случае стандартная тушь сможет помочь утаить дефект», — разъясняет Елена Савельева.

«Среди противопоказаний к процедуре — беременность и этап лактации. Также если есть заболевания глаз, то лучше посоветоваться с доктором, предоставив ему составы продуктов, которые будут наноситься», — говорит Маша Новак, специалист «Brow & Beauty Bar Москвичка». Стилист-модельер взгляда студии «Маникюрофф» Айна Асултанова дополняет, что значительными противопоказаниями считаются содержание ячменя и конъюнктивита.

Оставить комментарий

Видео
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031