Что выбрать почтовые пакеты или почтовые мешки

Некоторые из нас, направляясь на почту, задаются вопросом: что выбрать – почтовые пакеты или почтовые мешки? Давайте разбираться!

Почтовые пакеты оптом Москва – это обертка из крепкого непроницаемого целлофана, которая подходит для пересылки корреспонденций, прямых посылок (в т.ч. определенных объектов одежды), журналов, документов, книг, бумаг и прочие. Такие пакеты могут быть как небольшими, объемом с обычный хлопчатобумажный пакет (114*162 миллиметров), так и большими (к примеру, 787*750 миллиметров).

Почтовый мешок смотрится абсолютно по-другому. Он напоминает обычный мешок для продуктов и в большинстве случаев производится из льна, бязи и джута, или сатина, брезента, полипропилена и ткани «Оксфорд». Почтовые мешки могут быть таких же объемов, что и почтовые пакеты, впрочем для определенных посылок нужно применяться увеличенные образцы (до 1,5 километров высотой).

Главное отличие почтового ранца от пакета в том, что прямо в мешок упаковать объект невозможно. Объект предварительно упаковывают в гофрокартонную коробку и лишь затем располагают в мешок. Бесспорно, не любая коробка требует дополнительного мануфактурного пласта.

Мешки используются для упаковки коробок необычных объемов (к примеру, сделанных вручную), габаритных грузов и ряда иных примеров. Почтовые мешки отличаются стабильностью, в большинстве случаев имеют парные внутренние швы, и отличаются особенной обработкой горловины.

Оставить комментарий