Основные требования к ресепшн

Главное условие, которое предъявляется к мебели для приемочной, мебели для секретаря и мебели для ресепшн — работоспособность и удобство не только лишь для самих сотрудников ресепшн и работников компании, но также и для гостей.

Нужно принимать во внимание, что дизайнерское выполнение зоны должно целиком отвечать образу главных офисных помещений компании. Сделать это достаточно легко — стойка ресепшн считаются частью многих коллекций мебели для персонала и для управления.

Трудные, спроектированные по заказу стойки ресепшн, в большинстве случаев, планируют из автономных модулей, которые вполне могут быть как непосредственной, так и меандрической формы (согнутые и прогнутые), что дает возможность построить подходящую по конфигурации и габаритам модель, отвечающую условиям любого точного офиса.

Главная особенность стоек ресепшн — их двухуровневая конструкция, которая призвана сделать условия для общения работников офиса, находящихся на собственных местах, и оптимальных к стойке гостей. По общепризнанным меркам эргономики уровень высшей столешницы должен располагаться на высоте порядка 107–130 сантиметров, что отвечает уровню глаз находящегося человека.

Ряд модификаций разрешает настройку высоты обоих столешниц, что делает работу персонала не менее удобной. Благодаря возникновению миниатюрных ж/к дисплеев, нужная и необходимая глубь стойки снизилась до 80–90 сантиметров. Что же касается длине стойки, она находится в зависимости только от надобностей компании и площади помещения.

При выборе стойки ресепшн стоит обратить свое внимание на ее конфигурацию. Внутри должна быть учтена по меньшей мере толстуха под системный блок, выдвижная панель для клавиатуры и особые подвесные или приставные полки для техники и девайсов.

Надо обратить свое внимание и на содержание так именуемых кабель-каналов — особых коробов внутри столешницы, в которые вмещаются провода от офисной техники и компьютерной провинции.

Дизайн стоек для ресепшн, также как и дизайн мебели для управления, покоряется условиям моды. Как рассказывалось, в настоящее время в особенности важны меандрические, волнообразные линии столешниц. С помощью технологии постформинга закругляются отвесные кромки фасада.

Также очень популярны железные компоненты, на вид похожие на титан. Как и прежде остается в моде образ hi-tech или, в любом случае, его компоненты: все большую известность покоряют стойки с применением стекла и металла.

Соединение этих материалов выделяет современный образ офиса. Дизайнеры просят не страшиться цвета и могут предложить волнообразные стойки ресепшн, сделанные из панелей желтых, зеленых и желтоватых цветов.

Оставить комментарий

Видео
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031