Искусственный камень Staron

Время рождения искусственного камня Staron – конец 90-х годов прошлого столетия. Его спроектировали и сделали в первый раз в Северной Корее на синтетическом автоконцерне SamsungCheilIndustrialInc. С того времени данный ненастоящий камень стал невообразимо известным элементом.

В составе данный современный материал имеет акриловые смолы, красочный пигмент и естественные металлы. В итоге такого сочетания элементов выходит материал, который имеет крепкую и непористую конструкцию, который без проблем поддается восстановлению.

Среди всех плюсов искусственного камня стоит отметить следующие:

Большая стабильность.
Влагоустойчивость.
Утонченный внешний облик.
Легкость ухода.
Стойкость к влиянию бытовой химии.
Гигиеничность.
Неимение швов.
Стойкость.
Природная безопасность.
Долгий срок службы.
Элементарная вероятность восстановления и ремонта.
Эластичность материала, которая дает возможность принимать ему все формы.
Кроме этих важных плюсов, камень Staron имеет второе – конкурентная стоимость.

Внешний облик материала роскошен, он хороший на ощупь. Современный камень отличается долговечностью и надежностью. За ним просто следить.

Такой камень, как и акрилика, представляет из себя показать безграничную выдумку дизайнера. Благодаря собственным большим технологическим данным, пластичности и утонченной красе данный материал отыскал обильное применение, как квартирном секторе, так и вкоммерческом.

Большое количество кухонь декорируют столешницы из искусственного камня Staron, это, наверное, наиболее известное применение этого передового материала. Часто можно повстречать и мойки из камня.

В ванных комнатах также довольно часто применяют его для образования столешниц и раковин. Кроме этого искусственный камень применяют для производства подоконников, барных стоек и прочих объектов интерьера.

Личные клиники, бары, гостиницы, банки, салоны красоты применяют данный гигиеничный и тонкий материал для частей отделки собственных помещений. Большая цветная палитра, многообразие структур и вероятность формировать изделие любой толщины делают камень необходимым элементом в руках дизайнера.

Искусственный камень владеет эксклюзивными качествами, которые дают возможность дизайнерам применять его не только лишь внутри помещений, но также и с внешней стороны. Это отличная имитация естественного камня по свойствам и внешнему облику, а при этом камень Staron существенно легче устанавливается.

Обкладывание здания синтетическим камнем будет проходить стремительней, благодаря простому весу, верной фигуре и ровной задней плоскости. Благодаря ему проводят отделку квартирных, офисных и прочих зданий.

Так что, искусственный камень Staron – оптимальное решение для интерьера или дизайна кузова. Данный материал имеет интересный внешний облик и отличается классными технологическими данными.

Оставить комментарий

Видео
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930