Axe Capital – отзывы

Axe Capital – быстро развивающийся брокер, дающий услуги инвесторам из разных стран мира. Он дает возможность заключать оптимальные сделки с акциями, денежными парами, биржевыми продуктами и индексами, воспользовавшись многофункциональной и комфортной платформой.

Компания пытается заманить предельное число заказчиков, сообщая о собственных преимуществах:

постоянная поддержка инвесторов;
возможность потренироваться на демо-счете;
некоторое количество видов настоящих счетов;
доступность информативных графиков и приборов теста;
помощь консультантов индивидуальных счетов;
возможность пройти обучение в режиме;
мгновенные финансовые переводы и т.д.

Преимущества на самом деле значительные. Чтобы это осознать, необходимо внимательным образом проанализировать информацию о компании, и познакомиться с откликами инвесторов.

Axe Capital отзывы о которой можно найти на сайте www.fx-rating.net – контролируемая компания, партнерство с ней будет безопасным и выгодным. Однако, пока, ни лицензии, ни доказательства о регистрации конторы найти не получается.

Все, что могут предложить для ознакомления – расположения о партнерстве и извещение о рисках. В последнем вся ответственность за итоги решения контрактов переваливается на плечи инвесторов, чего и стоило ждать.

Что же касается информации о фирме, у нас есть:

сайт,
e-mail,
телефонный аппарат и адрес.

Телефонный аппарат отечественный, однако адреса офиса в России отчего-то нет.

Нам предлагают координаты в Сент-Люсии. Это вызывает колебания. Мы заявляем об оффшорной зоне, где все оформленные организации несут максимальную ответственность.

Если инвестор попытается предоставить какие-нибудь жалобы к брокеру, работающему в оффшоре, сделать это у него не выйдет. Вот первые звоночки для того, чтобы не верить компании, если не рассматривать неимение документов, что также непозволительно в случае предоставления брокерских услуг жителям России.

Проверив название сайта, принимаем, мягко выражаясь, на лицо несоответствие информации.

Есть довольно предлогов для того, чтобы сомневаться в оправданности партнерства с брокером: нет документов, офис в РФ отсутствует, контора зарегистрирована в оффшоре, обладатель названия сайта располагается на Украине. Очень много противоречий.

Взглянем, что пишут о брокере инвесторы, имеющие опыт партнерства с ним. Пока, откликов в интернете пока нет. Контора работает совершенно непродолжительно, вследствие этого, вероятнее всего, интересующие нас статьи будут позже.

Отныне давайте разберем обычную модель, по которой как правило работают брокеры-мошенники, чтобы знать, чего нужно бояться:

консультанты вымогают у инвесторов предельно большие финансовые суммы, гарантируя, что с ними удастся заключать не менее оптимальные сделки;

после пополнения счета стартует полный слив вкладов следующими методами: зависание программы, несоответствие котировок рыночным, безвременное изобретение и закрытие контрактов, фальшивые подсказки менеджеров, заключение нерентабельных контрактов без ведома трейдера и т.д.;

при попытках вывода средств инвесторы сталкиваются с невыполнимостью проведения такой процедуры. От них требуют документы для верификации, система не получает заявки на перевод денежных средств, аккаунты определенных клиентов блокируют совместно с активами.

Скорее всего, этого необходимо ждать и при партнерстве с Axe Capital. Не следует верить собственные деньги плану, о котором мало известно, кроме того есть все симптомы того, что контора таится. Партнерство с этим брокером крайне опасное. Необходимо найти не менее надежного компаньона.

Оставить комментарий

Видео
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930