Оксо-биоразлагаемая добавка REVERTE

Wells Plastic Ltd — один из самых крупных всемирных изготовителей специальных добавок для пластика. Компания начала собственную деятельность не менее 20 лет тому назад и смогла стать одним из лидеров в данной области. Все товары рассматриваются по стереотипу ASTM и имеют аналогичные сертификаты качества.

Одной из современных исследований Wells Plastic Ltd считается выпуск биоразлагающих добавок для пластмасс, которые во всем мире производятся под коммерческой моделью REVENTE.

Продукция REVENTE применяются для оперативного гниения пластмасс. На данный момент есть несколько видов, любая из которых создана для гниения некоторых типов полимеров.

Речь в данном случае идет о продукции из целлофана и полипропилена. Производится они в качестве гранул габаритом от 2 до 3 мм.

Присадки REVERTE необходимо применять прямо при подаче главного материала на переработку. Суммарный вес оксо-биоразлагаемой присадки должен составлять 1% от веса пластика.

Подача такого материала как правило происходит с помощью дозатора или миксера в стадии подготовки материала к переработке. После использования этой присадки свойства приобретенного продукта остаются такими же, что и при применении иных способов гниения.

Переделанную продукцию в будущем можно также применять при производстве каких-то изделий. При этом размер такого материала должен составлять менее 15-25 %.

На данный момент переделанный материал может применяться при производстве ПЭТ-пленки, пакетов, изделий из полипропилена. В большинстве случаев такой материал применяется для изготовления мембраны, которую в будущем применяют почти во всех сферах.

Оксо-биоразлагаемые присадки REVENTA имеют аналогичные сертификаты, которые признают качество такой продукции.

После гниения пластмасс с применением подобных технологий, приобретенный материал может применяться даже в пищевой индустрии для изготовления различных упаковок, бутылей, разовой посуды. Он неопасен как для людей, так и для атмосферы, о чем рассказывают итоги аналогичных опытов.

Оксо-биоразлагаемые присадки REVENTA — эксклюзивное в своем виде вещество, способное существенно форсировать процесс деградации пластика. Они играют стимулом, который кроме того имеет особый элемент для наблюдения скорости процесса.

Процесс оксо-биоразложения состоит из 2-ух главных ступеней. На 1-й происходит уничтожение высокомолекулярной полимерной линии, что вероятно в процессе окисления.

Следующий же раунд требует соблюдения некоторых требований, в числе которых:

установленный тепловой порядок;
влажность;
влияние УФ-лучей.

Из-за этого в пластик начинают проходить колонии жизненных бактерий, для которых полимерные линии считаются калорийной средой.

Благодаря соблюдению подходящих требований проведения этого процесса число бактерий усиливается просто на глазах, как следствие скорость переработки пластика усиливается. Что же касается товаров жизнедеятельности подобных бактерий, то это микробный дерн, который быстро преобразовывается в безобидные образующие — воду и диоксид углерода.

Оставить комментарий

Видео
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930