Курс дека болденон энантат

Курс Болденон + тестостерон Энантат – одна из успешнейших связок 2-ух инъекционных анаболических стероидов. Основной эффект нацелен на набор мускульной массы и силы.

Данный вариант курса, прекрасно подходит для спортсменов, которые избегают оральных стероидов из-за, их отрицательного действия на внешние органы, например – на печень. Как всем известно, инъекционная форма анаболиков, не наносит ущерба печени и желудку тогда, когда пилюли могут принести урон состоянию здоровья.

Болденон – инъекционный стероид, предназначенный для комплекта высококачественной мускульной массы, без риска принятия побочных эффектов. Препарат довольно часто используется восточными спортсменами в курсах на массу, известность в РФ и Украине не такая существенная, однако квалифицированные атлеты прекрасно его понимают. Данный анаболик прекрасно повышает аппетит, одновременно улучшая синтез белка, кроме того владеет слабой ароматизацией.

Тестостерон Энантат – один из наиболее распространенных инъекционных анаболических стероидов. В первую очередь, данный стероид находится в курсах на мощь и массу, так как его эффект крайне мгновенный и прогнозируемый. Препарат включается в работу, с первых инъекций и повышает функциональность, спустя пару дней отмечается силовой прирост.

С каждым дальнейшим днем курса энантат дека болденон, спортсмен отмечает приложение мускульного размера и повышение силы. Явен факт определенного скопления воды, однако при применении не огромных средних дозировок, это не выглядит глобально.

Эффект от приема курса:

Мгновенный и высказанный рост мышц;
Регулярное повышение силы и выносливости;
Увеличения размена фосфора и азота в мускульных материях;
Неимение болевых чувств в суставах и связках;
Форсирование действий регенерации испорченных мускульных тканей;
Возникновение мотивации к силовым тренировкам и совершенствование общего состояния организма;
Повышение эритроцитов в крови;
Понижение вероятности перетренированности;
Повышение половой энергичности (либидо)
Совершенствование голода.

В первую очередь, курс рекомендуется для среднего спортсмена – приверженца. Дозировки выбраны с учетом среднего веса и не рассчитаны на квалифицированного атлета. Если вы начинающий, тогда суточные дозы предельно близки к вашим общепризнанным меркам. Проявления побочных эффектов в течение всего курса приема не должны выражаться.

Длительность предлагаемого курса будет выдержана в масштабах средней нормы и составляет 5 месяцев. Полное количество вещества на курсе – 10 мг. Болденона и 10 мг. Энантата, а также послекурсовой препарат для восстановления Кломид 20 таб. Образцовый итог среднего спортсмена за курс в , составит + 5 г. надбавки мускульной массы и большой силовой рост.

Курс приема начинаем с Болденона, часто спортсмены употреляют от 200 до 600 миллиграмм. вещества в месяц, т.е. 1 – 3 куб. При применении подобных доз, рассчитывать на побочки не следует. В представленном курсе избрана средняя доза, которая предполагает прием Болда 2 раза в месяц по 1 куб. за 1 раз.

Дни для инъекций выбираем четверг – понедельник и так в течение 5 месяцев курса, не менее детельно на счет верного приема медицинского препарата можно посмотреть тут – как сделать инъекцию стероидов. Точное время проведения внутримышечных инъекций можно выбрать любое, это не имеет значительного значения, не советуется принимать анаболик только перед сном.

В связи с тем что Энантан сохранят энергичность в организме довольно длительное время, принимать его нужно примерно 2 раза в месяц. Средняя еженедельная доза, для спортсмена приверженца, составляет 250 – 500 миллиграмм. вещества, это 1 – 2 кубика.

Прием Энантата будет анналогичен Болденону, лишь избираются иные дни для проведения инъекций. Препарат устанавливается также два раза в месяц по 1 мг. за 1 раз. Дни для инъекций – четверг и пятница и так точно 5 месяцев.

Если прием Энантата угождает в дни занятий, тогда советуется установить анаболик за час-полтора до самой тренировки, в дни отдыха – в любое время, не перед сном, держать стероид в морозильнике не надо.

Также, советуется приобрести питание для спорта, не обязательно самое дорогостоящее и брендовое. Среднему спортсмену вполне хватает обычного протеина, это особый источник белка и многих элементов, участвующие в росте мышц.

На ПКТ после курса абсолютное большинство спортсменов советуют применять Кломид 20 таб. или Тамоксифен. В первую очередь обращаются к Кломиду, так как он владеет большей токсичностью сравнивая с Тамоксифеном. Прием этого медицинского препарата после курса стероидов, помогает быстро восстановить гормональный тон спортсмена.

Всем хорошо известно, что любой анаболический анаболик, способен уничтожать выработку своего эстрогена, а натуральное восстановление задерживается сроком до 6 месяцев и не менее. Поэтому попробуйте восстановиться предельно быстро, что оставит ваши итоги и возвратит работу организма в обычное направление.

В этот курс входит: Болденон 10 мг. + Тестостерон Энантат 10 мг. + Кломид 20 таб.

Тестостерон – снабдит гладкий андрогенный тон. Гормон нужен для хорошего функционирования организма во время использования каких-нибудь стероидов.

Болденон (Эквипойз) – многогранный препарат, оптимальный для установок по комплекту, и для установок на ландшафт. Препарат идентичен по действию с Нандролоном деканоатом. Он меньше Деки примерно на 20%, но препарат выносится значительно легче и владеет рядом плюсов.

Станозолол – в этом курсе препарат будет применяться 3 недели и сделает мускулы не менее крепкими, а ландшафт не менее проявленным, фиксирует приобретенный итог.

Болденон и Тестостерон будут действовать еще 3 недели после заключительной инъекции, а т.к. они ароматизируется – это понизит/выключит возможность травмы суставов. Препарат владеет возможностью к блокированию Кортизола, что оставит мускулы в процессе понижения эстрогена в крови после заключительной инъекции.

Оставить комментарий

Видео
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031