Кварцевый агломерат Technistone

Кварцевый агломерат Technistone – это крепкий, уверенный и непористый, как внутри, так и на плоскости, композитный материал, выпускаемый на автозаводе в Чехии. Соблюдение эталонов итальянской технологии дают возможность использовать материал как в комнатах, так и на открытом воздухе.

Материал покупает особенную стойкость к царапинам, формированию бактерий и возникновению пятен, а также совершенно неопасен для контакта с пищевыми продуктами. Помимо этого материал почти негорюч, устойчив к температурному удару и коротким солнечным перегрузкам более 120°C.

Конструкция и цвет кварца Technistone однородны по всей толщине разреза. Материал сделан на основе только жестких естественных элементов – кварца или гранита, пустого и отражающего грянулята, незначительного количесва разноцветных пигментов и высококачественной полиэфирной смолы.

Частички естественного камня объединены между собой при помощи эксклюзивной технологии криогенного вибропрессования.

Агломерат Technistone — экологический материал. Содержание естественных эклектических элементов составляет 90-93% зависимо от принадлежности к коллекции.

Многообразие цветной палитры добивается прибавлением цветных пигментов, гранулята крошки стекла или зеркала разной величины, формирующих свойственную цветную конструкцию и чертеж на плоскости композитного камня.

Благодаря вариативности естественных элементов и раскладу дизайнеров к созидательному процессу, агломераты Технистоун показаны некоторыми коллекциями, которые отвечают передовым трендам и тенденциям в дизайне жилищ.

Коллекции могут предложить материалы песчанного цвета с мягкой зернистой текстурой, кристаллами и отражающими вкраплениями и цветами от белого до глубочайшего темного; матово-белыми разводами в великолепных цветах светлого, светло-коричневого и кофейного с ласковыми цветами стальных и темных полос.

Качественные детали и ведущая технология производства Technistone обеспечивают потрясающие характеристики материала по всем высококачественным данным.

Столешницы из агломерата Technistone отлично подойдут к любой кухне, в связи с тем что неопровержимыми плюсами кварца считаются: большая неколебимость к машинным и синтетическим поражениям; легкость в обслуживании и гигиеничность; неосуществимость бактериям и плесневым грибам плодиться на плоскости; неимение в составе ядовитых препаратов.

В довершение покоя собственных клиентов фабрика Технистоун обещает соответствие кварцевого агломерата интернациональным эталонам 51 NSF/ANSI, которые регламентируют гигиеничные стандарты и санитарную безопасность материалов для пищевых товаров.

Оставить комментарий

Видео
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31