Корм для кошек Зооринг – основные преимущества

Здоровое питание с нужным комплектом микро- и макроэлементов снабдит «Зооринг» корм для кошек. Большой ассортимент продукции позволяет подобрать оптимальный рацион для взрослых воспитанников и детей.

Высохшие капсулы с большим содержанием мяса и витаминовыми добавками экономичны в затрате, так как на продолжительно обеспечивают коту ощущение сытости и мешают формированию ожирения.

Сухой корм марки «Зооринг» — это профессиональная черта кошачьего питания, разработанная зоодиетологами для здорового питания мягких фаворитов любого возраста и породы.

Рацион относится к классу «супер-премиум» и имеет аналогичные сертификаты качества. Большая калорийность продукции дает возможность экономно тратить еду, при том что кот приобретает нужный размер необходимых препаратов и энергии для здорового стиля жизни.

Продукция этого производителя обогащена коричневато-желтыми отрубями. Так как продукция Зооринг корм для кошек относится к супер-премиум классу, в состав корма входят только естественные детали, нет синтетических включений (консервантов, красителей, усилителей запаха и вкуса).

Процент обезвоженного мяса в гранулах держится на уровне 36%, в консервах мясная доля составляет 34%. В качестве полезных добавок присутствуют пшеничные отруби, таурин, рыбий жир лососевых пород.

Питание витаминизировано и включает дневную норму элементов, нужных для здорового развития организма кошки. Базу гранул составляет мясо птицы.

Можно приобрести куриный, гусиный, индюшиный корм. Есть продукция с дегидрированным мясом ягненка и цыпленка.

Есть следующие виды кормов «Зооринг»:

прекрасная шерсть и крепкая кожа;
для взрослых котиков;
для котят и кошек в процессе лактации;
корм для косматых пород;
рацион для стерилизованных кошек и холощеных котов.

Серия для котят и мам-кошек имеет особый набор витаминов, капсулы и консервированные куски малые и без проблем растворяются в желудке, упрощая пищеварение и овладение корма. В состав рациона для косматых котиков входят особые присадки, содействующие выводу шерсти из организма с калом.

Также этот вид корма вместе с чертой для ухода за кожей и мехом воспитанника включает элементы и витамины, улучшающие конструкцию волос и дерматологического покрова для профилактики дерматитов и борьба с выпадением шерсти от авитаминоза. Еда для стерилизованных животных нацелена на предупреждение мочекаменной болезни.

Как каждая продукция супер-премиум класса, «Зооринг» в роли дефекта имеет хорошую стоимость. Но при тесте этот нюанс нейтрализуется выгодами рациона.

Сбалансированность и отличное качество еды делают расход значительно большим сравнивая с доступными эконом-кормами, которые не обеспечивают коту ощущение сытости и не позволяют с незначительный дозой необходимую дозу калорийных препаратов.

Также еда имеет следующие преимущества:

Неимение синтетических добавок не ведет к формированию заболеваний у воспитанника;

Дневной набор витаминов и элементов — гарантия неимения авитаминоза;

Капсулы и консервы прекрасно перевариваются и процент усвоения еды выше;

Независимо от вида корма, кот приобретает полновесный равновесный групповой рацион.

Значительным плюсом является профилактика ожирения. Естественные детали и малокалорийное мясо птицы содействуют поддержанию здорового метаболизма, сражаются с нездоровым холестерином, контролируют аппетит. Соблюдение советов по питанию, обозначенных на упаковке, поможет оставить состояние здоровья воспитанника и снабдить ему долгий срок жизни.

Оставить комментарий

Видео
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930