Навесное оборудование для трактора

В сборку бульдозерного оборудования входит отвал в сборе, подталкивающее устройство и система управления отвалом.

Для того, чтобы добиться уровень предельной трудоспособности бульдозера, нужно серьезно приблизиться к выбору отвала — это важнейший шаг. В первую очередь расценивается, как отвал может рыть грунт, и склонность и высокоскоростные характеристики техники. Чтобы определить характеристики рытья грунта, нужно сопоставить величину предельной тяги к объема ножика отвала. Чем выше выходит значение, тем с не менее трудным грунтом может работать техника.
Разрыхлительное оборудование (рыхлители). Если вас интересует навесное оборудование для трактора, рекомендуем обратиться на сайт petertraktor.ru.

Это оборудование применяется в большом диапазоне работ — строй, газовых, газовых, и при функционировании с подмерзшим и утесистым грунтом.

Разрыхлительное оборудование бывает однозубковым и трехзубым.

Лебедки тягового вида

ЛТ25, ЛТ25.01 используются на тракторах Т10, Т10М. Владеют предельным тяговым действием в 16 тонн. Сравнивая с машинными лебедками, имеют огромное преимущество — отличная степень безопасности и долговечности. С помощью установки тяговых лебедок выполняются работы на чертах электропередач, проводятся спасательные и буксировочные процедуры.
Задние прицепы.

Прицепные устройства, утверждаемые на тракторы, используются для Проведения работ, в которых нужна предельная склонность. Есть 3 вида задних прицепных механизмов.
Висячие агрегаты.

Это техника для резки грунта, бурения, кладки труб и проводов, подъемные краны, и тракторы для работ над землей.

Многая сегодняшняя техника производится с особыми устройствами — дает возможность ставить оборудование одновременно.

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30