Достоинство женщины

Наши прабабушки, бабули и матери считали, что мужчинам нравятся недотроги. Застенчивость являлась главным преимуществом женщины, а все ее шаги к сближению с обратным полом осуждались и расценивались как «неприличные». Когда в 70-х гг. ахнула сексуальная революция, народ бросился в другую крайность — в свободную любовь, а на самом деле — хаотичные половые связи (на языке сексопатологов это можно назвать промискуитетом, что было характерно, кстати, варварским людям).

Было время, когда в моду вошли «девушки без комплексов». Большой интимный опыт, познание сексуальной техники, знания в оральном сексе позволяли женщине со симпатичной мордочкой найти вполне заслуживающую кандидатуру в супруги. Хорошо видно, за долгое время русской власти наши мужчины так изголодались по чувственным радостям, что были готовы предложить дарующей удовольствие и собственный кошелек, и покров, и собственную фамилию. Много здравомыслящих парней угодили на удочку молодых хищниц. Ясное дело, тех занимала не личность компаньона, а число денег на его банковском счете. Я понимаю многих вполне заслуживающих парней, которые абсолютно нежданно для себя были находящимися в законном браке на подобных девушках.

История достаточно характерная для наших дней. Впрочем о подходящих женщинах даже сами покупатели откликаются в очень негативных выражениях, все-таки, эти девушки пользуются некоторой известностью у сильной половины.

Презентация готовности к эротическому сближению в первый момент заполняет душу мужчины гордостью и поднимает в своих глазах. Поверив в свою очаровательность, парень бросается на призыв, а, утолив интимный голод, думает.

В его душу вкрадываются давнишние ужасы. Если девушка так просто пошла на интимный контакт, то, может быть, она также покладиста и с иными? Если она лично «делала авансы», просто ли будет потом от нее отвертеться? А вдруг она ухватывается неживой цепкой? Или поставит на повальное посмешище, вешаясь на шею каждому встречному-поперечному?

Сексуальная революция принесла положительные плоды: мужчины наконец узнали, что слабый пол тоже имеет право на удовольствие, а девушки, раскрыв для себя оргазм, получили значимое вооружение в борьбе с мужским шовинизмом. Но и негативных результатов сексуальной революции тоже много. Очень много секса, очень много подходящих девушек.

В заключительные десятилетия на наших сограждан обвалилось столько коммерческого и свободного секса, что нет ничего поразительного, что некоторые мужчины удовлетворились. Известность подходящих девушек пойдет на нет. Попутчицей жизни парень желает лицезреть не длинноногую красавицу «без комплексов», специалистку по части минета, а женщину, способная стать правильной супругой.

Во отношениях сильного и слабого пола за прошедшие десятилетия случились некоторые перемены. Выросло количество брачных измен и разводов по инициативе супруги; стало больше девушек, недовольных мужчинами вообще и собственным точным партнером например.

Чтобы мужчины ни заявляли о женщинах вслух, в глубине души они, сами не осознавая этого, чувствуют перед Девушкой благоговейный испуг. Экспертами определено, что в головном мозгу человека остается след информации, приобретенной еще во внутриутробном времени развития.

Зависимость парня с мамой столь высока, что отношение к ней потом проецируется на всех девушек. Все положительное первоначально исходило от мамы (тепло, любовь, еда), также мать владела безграничной властью над сыном — могла поругать, оттолкнуть, проучить. Это — основа для интуитивного ужаса перед женским полом.

Сексуальная революция представила к мужчине новые требования. Поток информации несет внутри себя как позитивный, так и негативный заряд. Теперь люди понимают о сексе значительно больше, чем двадцать лет тому назад, но и ожидают от него большего.

Но также и у интимных «эрудитов» тоже бывают проблемы. Завладев сексуальной техникой, некоторые мужчины думают — не стали ли они походить на интимный автомат? Увлекшись мыслью, что сожительница безусловно должна испытать оргазм, а для этого нужно инициировать соски груди и клитор, некоторые мужчины и действительно стали себя вести, как секс-машина, этакий здоровый вибратор.

Имея установленную абстрактную основу, мужчины и девушки воплощают собственные познания в вымыслах, но настоящая интимная жизнь далека от этих выдумок. Это нередко ведет к неудовлетворенности партнером. Если Вас интересуют бесплатные женщины посетите сайт secretvip.ru.

Став полновесными интимными партнершами, девушки требуют сексуального ублажения. Сексологи распространяли познания об эрогенных зонах, и каждый ценящий себя парень должен обладать премудростями секса. Из распространенных книг об азбуке секса можно было прийти к выводу, как будто женское тело — своего рода клавиатура ПК — довольно нажать необходимую кнопку (другими словами эрогенную зону), и последует итог (оргазм). Но в жизни иногда обнаруживалось, что даже познания сексуальной техники мало. Техника техникой, а так как нужна еще и сила!

Женщине тут легче — она может прикинуться в кровати, будто бы возбуждена и оргазмична (все девушки могут имитировать оргазм). А мужчина-то прикинуться не в состоянии! Он бы счастлив, да есть такая неприятная беда, как неимение эрекции. Это ложное мнение, как будто у здорового мужчины всегда должна быть отличная эрекция. У потентного мужчины появляется эрекция, когда он девушку желает, если нет, то нет и эрекции.

А даже если девушка вызывает у него интимный энтузиазм, есть большое количество аспектов, которые способны негативно оказать влияние на эрекцию. Разумеется, интимно компетентный партнер знает и прочие способы утолить девушку, помимо полового акта, но содержание апатичного члена вовсе не воодушевляет на человеколюбивые похождения на русло любви. Именно напротив. Чем хуже эрекция, тем хуже расположение духа и меньше сексуального интереса. Таким образом одного искусства в кровати мало. А чувственность иногда играет злобную шуточку.

Повышение значения сексуальной правильности имеет собственные плюсы и минусы. Теперь девушки в процессе эротического свидания с партнером ждут полового ублажения. Осознавая возложенную на них большую ответственность и опасаясь не оправдать ожиданий, мужчины стали бояться интимно квалифицированных девушек. Ужас потерпеть фиаско существует в душе любого мужчины, даже если у него еще не было бед.

А так как все однажды бывает впервые… Вдруг именно с данной интимно серьезной девушкой у него и будет тот первый раз?!.. А потом — эх, раз, снова… Для мужчины нет не менее ранимой области, чем его интимные возможности, и не менее оскорбительного слова, чем «импотент». Данный ярлык может зафиксироваться даже после одной невезения, если у партнеров общий круг знакомых, а сожительница будет нетактичной и говорливой; тогда высок риск, что расстройство эрекции получит устойчивый характер.

Современные мужчины не обожают, когда девушка ведет себя интимно настойчиво. А вдруг с нею у него не выйдет?! Но мужской пол не в состоянии позволить, чтобы девушка поняла о его ужасах, и скрывает собственные опасения домашними доктринами, к примеру, о расположении половых ролей: парень — лидер, девушка — в подвластной функции, он обязан достигать, она — противиться.

На этапе 3-го века такие «теории» смотрятся бесхитростно. Мужчины давно не руководители (это интеллектуальные девушки формируют у них иллюзию, что те еще в преобладающем расположении), а девушки почти во всем энергичнее парней, а совсем не известные. Так именуемый мужской пол не столь силен, а слабый пол — вовсе не слаб. Чтобы не поранить ласковые души мужчин, интеллектуальные девушки подыгрывают им. И правильно делают.

Принцип «труба повыше — и дым пожиже» вовсю используется определенными мужчинами: вместо одной, а заслуживающей девушки, которая требует некоторых расходов энергии, они предпочитают многих, а скромных партнерш. «Баб очень много, на мой век хватит!» — такое их реальное кредо.

Помимо нечетких и циников, есть и такая группа парней, которые в обществе недотроги ощущают себя уютно. Все по той же причине — из-за своих комплексов. В беседе с психиатром они сетуют, что недостижимая девушка вызывает у них душевный дискомфорт и напряжение.

Естественно. Закомплексованный, уверенный внутри себя парень колеблется, будет ли он любопытен женщине как личность, будет ли богат как интимный партнер. Более всего на свете такие мужчины опасаются ударов по собственному самоуважению. Боясь напороться на отказ (а статус «недотроги», разумеется, представляет, что ухажеру ничего не обломится), они на всякий случай пытаются держаться от недостижимой девушки далее.

Так вот, что делать девушкам, чтобы заинтересовать парня, а при этом не вспугнуть его, такого пугливого? Снова вспомнить инструкции пор бабулей и стать недотрогой? Но в жизни часто оказывается, что и данная стратегия непроизводительна. Некоторые мужчины стали так ленивы, что им не хочется терять силы на долгую осаду недостижимой крепости. «На линия мне сдалась данная кривляка?! — корчатся они. — Вокруг полно прочих, которые не будут представлять из себя Господь известие что!» — и быстро утешаются в объятиях не менее покладистой.

А, к великой радости, не все мужчины столь бесстыдны, неразборчивы и закомплексованы! Есть и завоеватели. Они полагают занятием почести безусловно завоевать блажную женщину; чем тяжелее победа, тем больший энтузиазм испытывает кандидат. Он ни за что на свете не отступится, пока не достигнет собственного. С азартным парнем крайне любопытно сыграть в игры под наименованием «соблазнение», «охотник и добыча». (Подробнее читайте далее.)

А нужно помнить, что сама цель — вместить девушку в кровать — для мужчины будет значимее субъекта внимания.

Получив доступ к телу, парень бурно наслаждается победе, подчеркивает важное явление развеселой пирушкой в компании компаньонов и направляется завоевывать следующую недотрогу.

А этого невозможно разрешить ни под каким видом! Что делать, чтобы этого избежать? Очевидно, снова применять исключительно женские способы. Пускай парень себе размышляет, что его единственная цель — завоевать недостижимую крепость, женщине же в процессе осады нужно поймать его на крюк, подвести рядом и основательно привлекать к себе. Тот вариант, когда сам рыбак является добычей. Конечно же, тот не должен про это предполагать.

Женщине нужно обучиться играть, умело балансируя на грани, не давая остынуть сексуальному вниманию мужчины и не доводя дело до логичного окончания. А так как нескончаемо тянуть нельзя? Значит, нужно уметь так гортань, чтобы после этого партнер не только лишь не успокоился, но также и еще более вспыхнул. (Обо всех этих способах читайте далее.)

Оберегая собственное самоуважение от вероятных потрясений, мужской пол заменил стратегию. «Продвинутые» подростки, начитавшись интеллектуальных заметок и книг, уяснили, что для девушки крайне важен ее первый интимный опыт. (И на том спасибо! В любом случае, есть вера, что с девственницей современный парень не будет себя вести как безголовый бабник!)

Девушка, в большинстве случаев, укрепляет собственное сексуальное ощущение на своем 1-м мужчине, а ее судьба почти во всем находится в зависимости от того, каким он был — тонким, корректным или «грубым скотом». У ее первого ненаглядного есть большой шанс остаться одним (очевидно, с условием, что парень и девушка еще будут совместно).

Испуганные результатами сексуальной революции и женской эмансипации, мужчины приняли решение, что правильной и верной супругой может быть лишь женщина, не имеющая сексуального опыта. Теперь ценящие себя подростки предпочитают повенчаться на молодой лицу из солидной семьи, прекрасно развитой (предпочтительно богомольной) и не потерявшей девственности.

Надо сообщить, в данном есть собственный резон. Хаотичные интимные отношения гибельны и для психики, и для организма девушки. Если парень желает создать семью, то ему нужна на психическом уровне и физически крепкая сожительница, которая будет ему не только лишь супругой, но также и другом, родит крепких детей и может их прекрасно выкормить.

Для следующего поколения подростков девушки с огромным интимным опытом привлекательны только в роли любовницы, не в роли спутницы жизни.

И какой вывод можно сделать из всего этого? А такой, что нужно, как обычно, воспользоваться женской хитростью — подыграть мужчине. Он хочет связать собственную жизнь с интимно неискушенной? Примите! Далее мы с вами тщательно побеседуем о том, как подыграть мужчине, искусно изобразив неосведомленность в вопросах секса, даже будучи при этом спецом. Если вы пока по части секса не спец, то это дело поправимое.

Так какие девушки наиболее привлекательны для сильной половины человечества — подходящие или недосягаемые? Мужской пол хочет, чтобы, как шампунь «два в одном», девушка соединяла внутри себя оба эти качества. Нет проблем, трогательные девушки! Немножко актерства плюс познание мужской психологии — и из вас выйдет «идеальная партнерша». (Про это в рубрике «Так как его покорить?»). Знайте, потакая (или делая вид, что потакаете) желаниям мужчины, вы всегда их переиграете. Ваш парень примет решение, что повстречал «идеал», и попадется в умело раздвинутые сети.

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30