Как правильно выбрать офтальмолога

То, чего в реальности необходимо ждать до, в процессе и после процедуры, находится в зависимости и от доктора, и от больного. В данной публикации дана выборка информации, спроектированной специалистами в сфере здравоохранения, но это далеко не может сменить собой разговора между Вами и лекарем. Внимательным образом исследуйте данную информацию «Операция LASIK» и обсудите ваши ожидания с лекарем. Консультация лазерного хирурга офтальмолога доступна на удобном сайте по ссылке nara-glaz.ru.

До процедуры

Если вы решаетесь на процедуру LASIK, то ваш офтальмологический медицинский работник выполнит ориентировочную либо стандартную оценку того, как вы подходите для данной процедуры. Перечислим, что вам нужно понимать, чтобы приготовится к данной проверке, и чего вам нужно ждать.
Если вы носите контактные линзы, то разумно закончить пользоваться ими до изначального освидетельствования и пройти на регулярное вынашивание очков. Контактные линзы меняют фигуру роговицы, и это изменение остается значительным на протяжении нескольких месяцев после того, как вы закончили пользоваться ими, и это находится в зависимости от вида контактных линз, которые вы носите. Если вы не закончите пользоваться контактными линзами заблаговременно, то оболочка может не поспеть восстановить собственную стандартную фигуру до процедуры, что может привести к негативным результатам. К подобным результатам относятся неправильные измерения и низкокачественное планирование процедуры, и в итоге после процедуры вы будете иметь слабое зрение.

Если вы носите:

— нежные контактные линзы, то вам нужно закончить носить их за семь дней до изначального освидетельствования;
— торические нежные линзы либо несъемные газопроницаемые линзы (RGP), то вам нужно закончить носить их за 2 недели до изначального освидетельствования;
— твердые линзы, то вам нужно закончить носить их за две-три недели до начальной оценки.

Вы должны рассказать доктору:

— о собственном совместном самочувствии и о пребывании глаз, как сейчас, так и в прошлом;

— обо всех лекарственных препаратах, которые вы принимаете, в том числе о лекарственных препаратах, отпускаемых без рецепта, и о любых лекарственных препаратах, на которые у вас вполне может быть аллергическая реакция.

Медицинский работник выполнит кропотливое исследование ваших глаз и обсудит с вами следующие вопросы:

— может ли быть вам выполнена процедура;
— в чем заключается риск, какие преимущества, и имеется ли иные возможности;
— чего необходимо ждать до, в процессе и после процедуры;
— в чем будут содержаться ваши прямые обязанности до, в процессе и после процедуры.

В процессе данной беседы у вас появится возможность задать вопросы доктору. Уделите много времени, чтобы взвесить опасности и преимущества, познакомиться со информационной литературой, рекомендованной лекарем, и сконструировать все особые вопросы, ответ на которые ваш медицинский работник даст до того как вы примете заключительное решение о согласии на процедуру, и до того как вы запишите фигуру, доказывая вашу информированность и согласие.
Принимая решение о согласии на процедуру, вы не должны чувствовать давления со стороны доктора, семьи, приятелей и кого-нибудь еще. Внимательным образом разберете все за и против.

Информация о нужной подготовке к процедуры.

За день до процедуры вам нужно закончить применение:

— кремов,
— лосьонов,
— парфюмерии.

В итоге присутствия этих препаратов, и их фрагментов на ресничках, растет риск внесения инфекции в процессе и после процедуры.
Также, перед процедурой Вам нужно осуществить собственный прибытие на процедуру и отъезд после процедуры, и собственное 1-ое посещение для освидетельствования после процедуры. Если у Вас появляются трудности, то наша больница поможет в данном вопросе и обо всем побеспокоиться, предоставив автомобиль с автолюбителем.
Потребность того, чтобы Вас кто-то вел домой после процедуры обусловлена тем, что в сутки процедуры медицинский работник может предоставить Вам медикаменты-релаксанты, и ваше зрение после процедуры вполне может быть непонятным.

Оставить комментарий

Видео
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728