4135d6fe

Ниссан Теана — основные достоинства

Ниссан Теана – приличный бизнес седан, родом из Японии. Каждый год данный автомобиль старается вытащить первое место у иного ослепительного агента японских бизнес-седанов – Toyota Camry. В связи с тем что по известности на рынке России соперник существенно опережает Теану, компания Ниссан Моторс по традиции старается покорить клиента, предложив сравнимые по качеству и уюту функции за намного большие деньги. По заявлениям представителей Ниссан, Теана синхронно относится к секторам D и E, взяв спортивную динамику от первого и надежность с уютом от 2-го. Если вас интересует разбор ниссан тиана, обратитесь на сайт infiniti-zapchasti.ru.

Великодушный японец в 3-ем поколении

Теана выпускалась в 3-х поколениях: с 2004 по 2008, с 2008 по 2014, и с 2014 по 2016 годы. Эта публикация посвящена заключительному, третьему поколению этого автомобиля.

Производство Теана 3 для РФ стартовало в Ленинградской области, прямо за собственным братом близнецом под наименованием Альтима, производимым организацией Ниссан для североамериканского рынка. Для отечественного клиента новинка была приспособлена для погибших отечественных дорог и показана 3-мя комплектациями: Elegance, Luxury, Премиум. Автомобиль оборудуется 2-мя видами бензиновых агрегатов: размером 2,5 и 3,5 л производительностью 172 и 249 л.с. как следствие. Обе модификации имеют на борту вариатор Xtronic и лишь ведущий привод (в связи с неимением спроса привод на все колеса ушел совместно с прошлым поколением).

Сравнивая со 2-м поколением Теана 3 несколько снизила в весе и стала немного длиннее и выше, отныне ее размеры составляют 4863х1830х1486 миллиметров. На вид хэтчбек стал намного не менее изящным и спортивным, дизайнеры добавили авто круглых фигур и мягких полос. Стоит вспомнить, что модификации 1 и 2 поколения часто прохватывали именно за грубость и легкость внешнего вида. В общем в очертаниях Теаны без проблем усматривается знакомый ниссановский стиль, машина ничем не выходит из совместной серии.
Стандартная модификация этого авто будет в настоящее время стоить в залах немного выше 1 млрд. руб, за премиум версию надо будет оплатить более 1,5 млн. Как хорошо видно, расценки на хэтчбек существенно ниже соседнего соперника – Camry.

Ниссан Теана

Мощные стороны автомобиля

Приличный внешний облик, значительно добавивший в харизме в последнем поколении. Автомобиль без натяжек относится к бизнес-классу и отвечает этому сектору.
По уюту и настройкам нет абсолютно никаких жалоб, в ней есть все, что может быть в представительском автомобиле.
Как было установлено выше, стоимость хетчбека очень приятно ниже расценки на своего соседнего соперника – Toyota Camry и располагается почти на уровне расценок на авто азиатских брендов классом повыше.
Автомобиль владеет привлекательной для собственных размеров динамикой: 3,5-литровый мотор разметает автомашину до первой сотни за 7,2 сек, а 2,5-литровая установка управится с данным за 9,8 сек.
Стойкость на огромных скоростях, машина выдает только небольшие наклоны на крутых поворотах. Новая модель, хотя и сделана на базе прошлого поколения, имеет массу перемен ходовой части.
Нежная, однако сильная подвеска, дающая авто удивительную энергоемкость. Рычажную заднюю подвеску оборудовали особым рычагом, а переднюю «Макферсон» улучшили гибкими элементами. На скорости авто проходит по ямам и кочкам будто спекулянт, глотая выпуклости абсолютно быстро для пассажиров.
Для двухтонного авто крайне умеренный топливный расход – 7,5 л на сто км (для двигателя 2,5 л).
Качественный и успешно настроенный вариатор. Машина внимательно откликается на мельчайшие нажатия на педаль газа.
Отлично приспособлена к отечественным критериям (в сравнении с североамериканским, японским и японским близнецами): клиренс повышен до 15 сантиметров, закрепленную ходовую, вместо сделанных из алюминия частей каркаса применены железные.

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930