4135d6fe

Права категории Б

После получения прав категории «В», возникает вероятность вождения не только лишь легковых машин. В данной публикации мы разберем, какие еще возможности открывают права категории Б и где получить теорию и практику для сдачи экзамена в ГИБДД.

Не стоит забывать, что если Вы пожелаете управлять грузовым автомобилем, с правами категории Б, Вас могут привлечь к администратор ответственности за управление без водительских прав.

Пока, права категории Б не позволяют права управлять мотоциклом, так как по отечественным законам для вождения мотоцикла у водителя может быть удостоверение с группой А. Обучение категории Б и А, могут предложить очень многие автошколы, Вам остается выбрать подходящую по откликам, стоимости и графику занятий.

Курс на права категории B, позволит получить водительские права, предназначенные для допуска водителя к управлению легковыми машинами, позволяют их обладателю вождение и прочих автотранспортных средства.

Права категории Б, дают возможность управлять легковыми машинами с предельной массой 3.5 тонны и числом мест в зале менее 8 штук, за исключением места водителя. Купить категорию Б можно пройдя по ссылке.

Обладателям прав категории «B» также разрешается вождение легкового транспорта, который сцеплен с прицепом, допускаемая маса не должна превосходить 750 г. Надо отметить, что водительское удостоверение категории Б дает возможность вождение мотоколяской.

На данном, транспортные средства, которыми можно управлять, имея эту категорию не кончаются. Так у обладателя прав «B», автоматом открываются подкатегории «В1» и «М», а с ними по закону России разрешается управление: трициклами, квадрициклами, мопедами и легкими квадрициклами. Обучение вождению авто на категорию B нужно проходить в автошколе, которой верите.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.