4135d6fe

Как сделать эпиляцию бикини без проблем и без боли

Глубокая эпиляция бикини в больнице или салоне красоты освободит от мучений с не нужными волосами. Удаление ненужных волос на организме, и в том числе в сексуальной зоне, в наши дни является не только потребностью, а отличным тоном.

Современная пляжная мода, занятия в фитнес-клубе, релаксация в СПА — это представляет демонстрацию подтянутой фигуры во всей своей красе. И без процедуры эпиляции углубленного бикини сегодня не справиться как девушкам, так и мужчинам.

Глубокая эпиляция зоны бикини интегрирована в прайс профессиональных центров косметологии и студий красоты лет тридцатка. В домашних же условиях удаление волос с сексуальной области люди делали всегда. Если у европейцев это стало эстетической нормой недавно, то в западных странах гладкий чернобурка был необходим с бездонной древности.

Понятие углубленного бикини в разных залах трактуется по-всякому:

Удаление волос целиком с лобковой зоны;
Удаление волос с лобка, половых губ, промежности и в межъягодичной зоне.

2-й вариант также называется сексуальной или бразильской процедуры эпиляции. Из-за этого что бы не было неурядицы, перед тем, как записаться на эпиляцию, в обязательном порядке полюбопытствуйте, что имеет в виду специалист. От трактовки этого мнения находятся в зависимости и расценки на процедуру.

Если наши бабули легко брили бритвой ненужную флора перед операцией на берег, то нам по уходу за бездонным бикини бытовые процедуры почти противопоказаны.

Какие могут последствия самостоятельной процедуры эпиляции данной зоны? Выбривание ласковой кожи на лобке на 100% сопровождается воспалениями, зудом, гнойничками в местах осевших волос. Кроме того результата такой казни хватает на 1-2 дня. Согласитесь, это далеко не тот итог, которого мы достигаем.

Нанесение депилирующего крема комфортно не многим. Для удаления волос тоником нужно время, которого недостает всем нам.

Удаление волос пинцетом или электроэпилятором в данной зоне сопоставимо со рыцарской пыткой, при этом итог трудно назвать длительным. Эти способы превосходны всего лишь для любительниц резких чувств.

После собственноручного нанесения воска вы не можете его отвлечь. Даже с ориентировочным обезболиванием немногие примут решение причинить себе страдания.

Выбор салонных операций для процедуры эпиляции углубленного бикини достаточно разнороден. Опытные руки компетентного мастера сделают легкой и безопасной даже процедуры вощинного удаления волос или шугаринга.

Не менее действенными для данной области будут современные аппаратные методики:

фотоэпиляция;
элос-эпиляция;
лазерная эпиляция.

После курса сеансов они помогут на долгое время забыть о неприятности излишних волос в сфере бикини.

Как правильно выбрать самый лучший способ процедуры эпиляции углубленного бикини? Сложно сообщить, какой из способов лучше. Вернее будет уточнить — лучше для вас.

Эпиляция воском или шугаринг требуют регулярных операций в клинику, однако позволяют недорого получить гладкий чернобурка на некоторое время .

Аппаратные методики имеют больший перечень противопоказаний и ограничений к операциям и представить их дешевыми может далеко не каждый.

Также, это далеко не те виды процедуры эпиляции, которые можно сделать напрямую перед операцией на берег. Но в случае если вы запасетесь упорством, через несколько операций можете на долгое время проститься с неприятной растительностью.

Расценки на удаление волос в области бикини находятся в зависимости от подобранной методики и от ценовой политики салона.

Чтобы в точности узнать стоимость какой-то процедуры, довольно пройти на сайт подобранной клиники или центра косметологии или сделать звонок по телефонному номеру. Попутно вам поведают о нынешних акциях или предложат билет со скидкой.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.