4135d6fe

Свивание косичек дома

Короткие волосы всегда были одним из основных драгоценностей любой девушки. Они имеют превосходство перед стандартной длинной прической, в особенности, если они хорошо уложены и имеют прекрасный аккуратный тип и здоровый свет. Ниже даны несколько распространенных способов кладки волос в косы.

 1. Распространенное свивание косичек дома в 3 прядки

 1-ое, что нужно сделать, это разгладить пряди стандартной щеткой. Дальше необходимо поделить волосы на 3 одинаковые части (символически означим их для себя как 1, 2, 3). Между первой и 2-й прядками необходимо расположить четвертую, после этого первую необходимо положить между 3-ей и 2-й частями волос, но вторую — между первой и 3-ей. А потом четвертую прядку нужно «установить»  между первой и 2-й, и т.д. В итоге принимаем обычную косичку, которую могут плести почти все. Укрепляем ее прекрасной резинкой, лентой, зажимом, бантом и другие.

 2. Свивание косичек дома в 4 прядки

 Скрупулезно расчесываем волосы по назначению назад и делим на 4 одинаковые части. Забираем первую прядку и перекидываем ее на вторую. Левой рукою отделяем четвертую часть и перекидываем ее на 4-ю. Забираем 4-ю прядку и кладем ее под первую.

Потом четвертую часть волос размещаем сверху над 2-й, но 4-ю просто кладем на вторую. Перехватываем прядки так, как комфортно и продолжаем свивание косы.

Первую часть волос упускаем под вторую, но четвертую кладем на 4-ю. Потом первую прядку перекидываем на четвертую, но вторую при этом – также под четвертую. Продолжаем свивание косы до нужной ширины. Краешек драпируем резинкой.

 3. Свивание косичек дома из 5-и прядок

 Разделяем волосы, располагающиеся на затылочной зоне, на 5 прядок. Начинаем свивание с левой прядки. При этом необходимо символически их отметить (1,2,3,4,5).

Первую прядь необходимо положить на вторую, четвертую необходимо положить на первую. Дальше: 4-ю — под первую прядь, 5-ю — на первую. После этого: вторую необходимо положить на четвертую, 4-ю прядку — на вторую, дальше 5-ю — под вторую и, в конце концов, первую — на вторую и т. д.

 4. Прекрасное свивание косичек дома из 6 прядок

 Свивание косичек собственноручно поделим на 3 раунда.

 1 раунд:

 Первую прядку кладем на вторую и при этом первую — под четвертую. После этого возьмем первую часть и перелагаем ее на 4-ю, вновь первую — под 5-ю, ну и, в конце концов, шестую — под первую.

 2 раунд:

вторую прядку кладем на четвертую, вновь забираем вторую и перемещаем ее под 4-ю, дальше забираем вторую часть волос и кладем ее на 5-ю, вновь вторую — и теперь под шестую, дальше первую — под вторую. 

3 раунд:

четвертую кладем — на 4-ю, снова забираем четвертую и переставляем ее под 5-ю, четвертую прядку — на шестую, вновь четвертую — однако под первую, но вторую — под четвертую и т. д.

 5. Коса «колосок»

 Расчесываем все волосы. Отделяем незначительный участок локонов примерно в 5-и сантиметров от макушечный зоны головы до затылка и дальше увиваем косичку «колосок». Остальные с левой стороны прядки  расчесываем и увиваем с подплетом к самой плетеной стрижке. То же действие производим и с левой стороны. К основной, главной косичке прикалываем небольшими колкостями 2 побочных плетения. Концы локонов оформляем заколкой либо резинкой.

Престижные и элегантные стрижки с косичками весьма обожают носить звезды кино и эстрады, но что уж рассуждать о нас, несложных девчонках? В 2012 году такие стрижки не утрачивают собственной прежней  актуальности.

 Так вот, начинаем увивать прекрасную французскую косичку, наполненную в качестве обруча. В самом начале делаем ряд параллельно нижней части головы по назначению от одного уха до иного. Дальше отделяем прическу в точности аналогичным способом. Все остальные волосы укрепляем резинкой (их не применяем). Дальше собираем все действующие прядки на одну сторону головы и расчесываем.

Начинаем свивание косы от левого ушка как стандартную косу, выполнив при этом 2-3 переплета. После этого кладем побочную правую прядку поверху средней, при этом прибавляя волосы, которые располагаются с левой стороны. Дальше записываем рабочую левую прядку поверху средней и дополняем те волосы, располагающиеся с левой стороны. Повторяем это действие до того этапа, пока не дойдем до правого ушка, но дальше начнем плести как стандартную косичку. Краешек можно зафиксировать заколочкой, невидимкой либо резинкой.

Свивание косичек по кругу считается легким и при этом весьма распространенным. Второй метод — это применение хвоста. Плести достаточно просто. Волосы на вершине необходимо снять в этот хвост. Свивание необходимо начинать от половины уха и держать все волосы.

Чтобы лучше представить и осознать механизм плетения разных варинтов косичек, можно найти в Сети-интернет особые мастер-классы с поэтапными фото либо учащие видео-уроки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий