Кухни Nolte – оптимальные решения

Кухни Nolte утешают собственных почитателей с 1958 года. Любая модель кухни nolte неповторима и несет собственную историю создания. Прошлое удивляет, будущее захватывает.

В 2019 году фабрика Nolte Kuchen в 3-й раз доказала звание самого распространенного германского брэнда по оценке Германского Факультета Качества Обслуживания (Deutsches Institut fur Service-Qualitat (DISQ)).

Германские кухни Nolte установлены в мире. Лозунг компании – качество как постоянный процесс.

Кухни Nolte из Германии – это сплоченность германских обычаев, сегодняшних технологий и материалов высокого качества. Из-за этого можно не боясь утверждать: кухни Nolte – пример надежности и долговечности. Nolte – стереотип качества, испытанный годами.

Представляемся с кухнями Nolte, узнаем, какие решения и преимущества у них имеется.

Контролируемая по вертикали столешница

Любопытно, какая подходящая высота рабочей плоскости кухни — 86 сантиметров или, может, 91сантиметров? Представляется, ничтожная деталь, не так ли? Но, если неверно высчитать высоту столешницы, то вы начнете достаточно быстро чувствовать истощенность и подготовление еды закончит давать наслаждение.

Ну как выбрать ту оптимальную высоту? Если нельзя устроиться под столешницу, столешница может устроиться под нас! Заявите, нельзя? А техники Nolte Kuchen заявят: «Невозможное вероятно!» Довольно нажать на магическую клавишу с боковой стороны, и рабочая плоскость возвысится или запустится до удобной вам высоты. Все максимально просто.

Угольный ящик

Как правило тут держат что-нибудь, чем пользуются редко, доступ довольно неловкий, ну и преклоняться не очень хочется.

В Nolte Kuchen приняли решение и данную неприятность. Внутри — корзина Le Mans. В такой можно уверенно держать кастрюли, сковородки, и их не трудно раздобыть.

Рейлинг-подсветка

Как комфортно, когда есть рейлинг на всю ширину высших сейфов, на который можно повесить хлопчатобумажное полотенце, установить приправы и очень много всего иного. Если элегантный рейлинг, да еще с интегрированной подсветкой? И никаких ненужных крепежей на стенах и неприятностей свисающих кабелей. И основное — модно и кратко.

Уют на новой высоте

Надоело нагибаться, чтобы раздобыть посуду из посудомойки? Нет неприятностей, давайте подымем ее над емким ящиком или даже 2-мя. Так как у Nolte Kuchen есть и такое решение, в особенности оно придется по душе обладателям больших кухонь.

Железные фасады

Сплав — далеко не всегда трудно, а налет — далеко не всегда слабо. Эксклюзивная структура и красивый внешний облик — вот истинные преимущества кухонных фасадов Nolte. На них можно укреплять рецепты, записки и организовать целую фотогалерею.

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930