Киа апгрейдила технологию голосовой идентификации

Киа апгрейдила технологию голосовой идентификацииПосле того, как организация Киа первой рассказала о вводе в работу системы голосовой идентификации, еще в 2008 году, техники компании снова пришли к данной системе и обновили ее в соответствии с заключительными нововведениями. Главная неприятность была в том, что технология не была может понимать все, чт говорит автолюбитель. 

Изучения, произведенные прямо Киа, продемонстрировали, что голосовая идентификация — самый действенный внешний вид, когда речь идет об понижении рисков, сопряженных с портативными технологиями.  

«Системе идентификации нужно и довольно одной фразы, к примеру, «домой», чтобы наводчик построил оптимальный маршрут до метки «дом», вне зависимости от того расположения, где располагается авто. Как раз так должен будет работать свежий спектр товаров, который, к слову, проектируется вместе с организацией IBM» — рассказывают представители компании Киа. Подготовки еще располагаются в стадии детства, однако первые итоги общей работы будут в скором времени, и вероятно на производимых машинах.  

Киа активизировала собственную деятельность в области голосовой идентификации еще возможно потому, что не так давно организация БМВ рассказала о собственной системе голосовой идентификации, существенно опережавшей по собственным данным существующую у Киа технологию.  

Оставить комментарий

Видео
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930