4135d6fe

Виды кейтеринга

Исходя из отличительных черт обслуживания, которое предоставляется заказчикам, отличают следующие виды кейтеринга:

в помещении;
за пределами помещения;
персональный;
разъездной;
VIP.

Кейтеринг в помещении ничем не отличается от стандартного ресторанного обслуживания, разница только в то том, что здание может быть самым различным – зал пиршеств, автомобильный салон, шикарный магазин и т.д.

Обслуживание за пределами помещения относится к наиболее трудным вариантам кейтеринга Нижний Новгород, в связи с тем что надо учесть большое количество аспектов: перевозку яств с сбережением их представительного внешнего облика, логистику, особенности места проведения событие. Нужно просчитать, сколько понадобится посуды, барменов, мебели, текстиля – так как в случае нехватки чего-то, взять это будет негде.

Персональный кейтеринг как правило заказывают на какое-то домашнее празднество. Его особенность в том, что блюда готовятся напрямую на кухне клиента, а обслуживание проводят два-три бармена.

Разъездной кейтеринг довольно часто называют «торговлей с автомобиля», и, все-таки, это также вид кейтеринга. Продукты поставляются к месту продажи и теперь там приводятся до готовности. Ослепительным образцом разъездного кейтеринга считаются популярные в настоящее время фудтраки.

VIP-кейтеринг учитывает обслуживание с привлечением качественных кулинаров и барменов. Заготовление яств происходит под прямым исследованием клиента, также повара и бармены могут сопровождать клиента в поездке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий