Как выбрать межкомнатные двери

Сегодня межкомнатные двери не только лишь предназначаются для разделения здания, но также и считаются необходимой частью интерьера. Вопрос выбора дверей появляется на раунде планирования ремонта. При этом рассматривается не только лишь тон дверей, но также и такие характеристики, как полезное решение, принцип работы, остекление, фурнитура и прочие значительные образующие. смотреть можно тут etadoors.ru.

Виды дверей по виду конструкции

Сейчас на рынке показаны 2 вида дверей: каркасные (или, как их еще называют, щитовые) и царговые (филенчатые).

Каркасные межкомнатные двери

Скелет сделан из массива сосны. Внешним заполнением служит или картонно-сотовый заполнитель, или цилиндрический ДСП. Особую стабильность придает сделанная из алюминия кайма, обрамляющая дверь с 2-ух или 4-х сторон.

Преимущества

Такие двери не менее легкие с помощью своего выполнения и крепкие благодаря деревянной рамке. Каркасные двери выгоднее, но, при поражении ремонтным работам подвергается вся конструкция полотна.

Царговые двери

Сборно-разборное полотно приготовлено из автономных частей (цилиндр, доска, стоевые). С помощью толщины используемых брусков царговые двери наиболее крепкие и качественные. Заполнением предназначаются деревянные панели с покрытием и стеклом. В базе стоевых используется конструкция “сэндвич” из МДФ и массива сосны.

Преимущества

Не менее тяжелая, однако сверхпрочная с помощью твердого внешнего заполнения, сборно-разборная конструкция долговечна в работе: она без проблем выносит перепады температур и действие жидкости. При поражении можно сменить точную деталь.

Виды дверей по методу открывания

Сегодня кроме обычных систем открывания: одностворчатых или парных распашных, покупателям доступны другие виды, которые дают возможность сберечь место и продлить срок службы. Так, компания PROFILDOORS предлагает следующие виды дверей по методу открывания.

Виды межкомнатных дверей по материалу

В прошлом покупателям были доступны лишь межкомнатные двери из массива дерева, сегодня же на рынке показано большое многообразие технологичных материалов и покрытий.

К примеру, огромной популярностью пользуются двери из МДФ и сосны. В роли внешней отделки можно выбрать любое покрытие, будь то блеск, юнилак или наншпон. Такие двери ощутимо выгоднее массива и менее взыскательны в уходе.

Оставить комментарий

Видео
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031