Основные правила эротического массажа

Очень многие увлеченные и домашние пары промышляют обоюдный эротический массаж, помогающий лучше выяснить друг дружку и улучшить телесное удовольствие. При сеансе принципиально сохранять определенные не трудные требования.

Чтобы сеанс массажа принес наслаждение двум партнерам, нужно к нему приготовиться. Предпочтительно загодя разостлать кровать либо установить электромагнитный стол, чтобы у того, кто ведет процедуру, был общий доступ к телу компаньона.

Можно смягчить свет либо запалить свечки, подключить тихую успокаивающую музыку. Принципиально побеспокоиться о том, чтобы в помещении было довольно тепло, чтобы увлеченным было удобно и не прохладно.

Эксперты рекомендуют применять для эромассажа ароматичные масла и разные лосьоны, которые позволят сделать любовную ситуацию и усилят телесное удовольствие. Является, что самое лучшее массажное средство — это высококачественное сливочное масло.

Чтобы улучшить наслаждение, ценители рекомендуют до массажа взять душ двум партнерам, можно сделать это совместно — так увлеченные настроятся на необходимый лад. Можно съесть незначительно простого белого вина, которое владеет возбуждающими качествами, и скушать десерт.

Тем, кто не убежден, как верно делать эротический массаж, полезно выяснить, что все перемещения при сеансе делятся на:

поглаживания;
растирания;
разминания;
пульсации.

Любое из них можно использовать на разных частях тела. К группе эротического массажа относится и успокаивающий массаж, который дает возможность партнерам передохнуть после трудового дня. Он различается тем, что разминание сменяется легкими поглаживаниями и растиранием всех элементов тела.

Эксперты полагают, что при эромассаже между 2-мя увлеченными не может быть запрещенных зон либо перемещений, однако при этом необходимо всегда ценить ощущения друг дружку и вслушиваться к своим чувствам.

Оставить комментарий

Видео
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930