4135d6fe

Рецепты свиных рулек

У большинства первая идея, появляющаяся при слове «свиная рулька», — это студень. Однако так как это далеко не единственное блюдо, которое вероятно подготовить из свиных рулек. Как только не ухищряются квалифицированные владелицы всего мира, выдумывая свежие рецепты свиных рулек, увеличивая возможности использования данной части свиной тушки. В их числе различные рулеты, соление с дальнейшим запеканием в духовке, копчение и другие вкусности. Ниже рекомендуется выборка рецептов, которая будет хорошим изумлением для хозяек, привычных лицезреть свиные рульки в качестве холодца. Вероятно, как раз эти яства приглянутся вашим родственникам, будут систематическим блюдом в повседневности и праздничные дни. Вы можете изумить ими собственных посетителей, которые, очевидно, обретут наслаждение, блаженствуя роскошным ярким вкусом нового для них яства!

Рецепты свиных рулек: «Окорок»

В данном рецепте не выдается четкое число товаров, потому владелица может применять число нужных товаров на свое усмотрение.

1)     Рульку помыть и  облить жидкостью из-под крана. Жидкость должна немного закрыть рульку. Мясо установить варить на небольшой свет.

2)     Перед закипанием жидкости, появившуюся на плоскости бульона пену нужно снять. После старта кипения добавить сахар и пару головок лука.

3)     Свет снизить. По прошествии 2-ух с половиной часов добавить ароматный перец. Потом варить еще секунд соок-шестьдесят. В середине добавить несколько штук кавказского листка.

4)     Отключить бульон, дожидаться, пока он немного остынет.

5)     Раздобыть из бульона рульку, сделать основательный разделение вдоль кости, так что отделяя мясо. Кость, конечно же, удалить. Кость без проблем отделяется от мяса, когда свиная рулька расслабленная.

6)      Внимательно открыть мясо в слой.

7)     Сейчас открытое мясо прекрасно наперчить, по мере надобности досолить.

8)     Почистить чеснок, размельчить и дать на мясо от рульки.

9)     Повернуть мясо в крепкий окорок, опутать сильными нитками.

10) Положить окорок в морозильник на ночь, не позабыв при этом положить снизу сгибает. К дню сладчайший окорок будет готов.

Рецепты свиных рулек: «Окорок, запеченный в духовке»

Компоненты: рулька свиная; 3 зубочка чеснока; 4 (5) ст. л. майонеза; 2 (4) ч. л. «Зернистой горчицы»; возлюбленные приправы; перец, сахар.

1)     Приготовить рульку: промыть, удалить щетинки.

2)     Мясо со шкуркой внимательно изолировать от кости, выполнив основательный долевой разделение.

3)     Слить майонез с горчицей, добавить истолченный чеснок, заправить приправами.

4)     Дать мясо на кухонную доску, присолить, наперчить, обмазать чесночно-горчичной консистенцией.

5)     Обвернуть мясо потуже, придавая фигуру рулета. Опутать гладкими нитками.

6)     Нагреть до 160 C духовку.

7)     Противень устлать фольгой, на которую дать окорок. Фольгу обвернуть.

8)     Послать окорок в духовку на 2 дня.

9)     Когда окорок будет готов, снять нити и восторгаться поразительным и ласковым вкусом свиной рульки.

Рецепты свиных рулек: «Рулька в маринаде»

Потребуется: рулька свиная; 2 (4) ст. л. меда; ½ цитруса; 3 (5) зубков чеснока; 2 (4) ст. л. соевого соуса;  по ½ ч. л. французских трав и пеклеванного кориандра; перец, сахар.

1)     Начать необходимо с изготовления маринада. Для этого в водянистый мед добавить соевый кетчуп и нектар из ½ цитруса, смешать. Сейчас добавить истолченный чеснок, кориандр, примесь трав, сахар, перец. Вновь смешать.

2)     Рульку необходимо промыть, удалить щетинки. Сделать поперечные надрезы до кости по всей длине данной части свиной ножки.

3)     Прекрасно обмазать рульку приготовленным маринадом.

4)     Установить на ночь в морозильник.

5)     На следующий день рульку нужно обвернуть в фольгу и на несколько часов послать в средненагретую духовку. В начале процесса фольгу открыть, чтобы рулька получила прекрасный прожаренный тип.

Эти 3 рецепта имеют различные вкусы, однако их объединяет одно – они весьма ласковые, вкусные и аппетитные. Хорошего аппетита! Готовьте с превеликим удовольствием, воплощайте в жизнь свежие интересные кулинарные мысли, изумляйте посетителей необыкновенными яствами и формируйте свежие деликатесы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий